Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

  Дилер-саммит BOSCH

4 августа 2012 года в Cанкт-Петербурге состоялся дилер-саммит компании BOSCH.

boschlogo_ru.gif 4 августа 2012 года в Cанкт-Петербурге состоялся дилер-саммит компании BOSCH. Саммит проводился в помещении Института международных образовательных программ.

Компания BOSCH является на сегодняшний день одним из крупнейших производителей инструмента в мире. В России продукция BOSCH широко известна и пользуется большим спросом и популярностью. Для того, чтобы улучшить работу с клиентами и поставщиками инструмента и для расширения сети дилеров BOSCH был проведен саммит. В саммите приняли участие как давние партнеры BOSCH, так и новые компании, планирующие более тесное сотрудничество. В приветственном слове руководитель отдела продаж по северо-западному региону Артем Шамсутдинов выразил надежду на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с новыми и уже существующими дилерами BOSCH.

Рынок инструмента BOSCH в России постоянно развивается. Помимо импорта, в 2007 году был построен завод по выпуску инструмента в г. Энгельс, который работает не только на внутренний российский рынок — 70% инструмента поставляется на экспорт в разные страны. Имеются склады готовой продукции в Москве, Новосибирске и Екатеринбурге. Для работы на олимпийских объектах был открыт склад в Сочи.

Северо-западный регион является одним из важнейших рынков инструмента BOSCH, объемы потребления составляют 15% оборота.

В рамках саммита сотрудники BOSCH рассказали о стратегических приоритетах дальнейшего развития компании. Основной приоритет — инновации в производстве инструмента и постоянное обновление модельного ряда. Благодаря использованию новых технологий оборот компании за первую половину 2012 года вырос на 40%. за тот же период было внедрено более 100 новинок, при общем числе моделей профессионального инструмента — 300 наименований.

conference.jpg

Одним из перспективных направлений развития профессионального и бытового инструмента, а также садовой техники является внедрение литий-ионных аккумуляторов в качестве источника энергии. На второй, практической части саммита были показаны образцы продукции, оснащенные таким аккумулятором. Развитие литий-ионной технологии позволило создать даже такие инструменты, как аккумуляторная газонокосилка или аккумуляторная цепная пила. Участники саммита имели возможность лично убедиться, что подобный аккумуляторный инструмент ничем не уступает сетевым и бензиновым аналогам. Большое внимание специалисты BOSCH уделяют удобству и эргономике инструмента, и снижению воздействия на оператора таких вредных факторов, как, например, вибрация. Сравнив два инструмента, можно было на собственном опыте понять, насколько удобнее и легче работать с перфоратором или отбойным молотком, оснащенным новой системой снижения вибрации.

Были показаны новинки в области измерительного инструмента, в частности, новый лазерный нивелир для проверки ровности полов. Инструмент впервые позволяет с высокой точностью определить наличие впадин или неровностей на всей поверхности пола, а с помощью специальной мишени можно определить их размер до 1 мм.

В общем и целом, можно с уверенностью говорить о том, что компания BOSCH по прежнему является одним из лидеров рынка инструментов и не устает искать новые пути и новые решения. Сотрудники BOSCH называют следующие факторы своего успеха: инновационность, скорость, качество, конкурентные цены, лучшая команда и поддержка. Саммит наглядно показал, что эти факторы работают на все сто.