Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Обновление модельного ряда стремянок Krause

8 новых усовершенствованных стремянок!

В феврале 2012 года компания «Krause» порадовала покупателей новым усовершенствованным модельным рядом стремянок. Стремянки «Krause» обладают целым рядом функциональных преимуществ: то, что в прошлом было плюсом только профессиональных стремянок, сейчас стало доступно бытовым. Алюминий имеет свойство пачкать руки по причине окисления на воздухе, тем самым создавать проблемы при чистовых работах: побелке, покраске, что, естественно, очень мешает.

В новой серии стремянок «Krause» эта проблема решена! На алюминиевый профиль наносят анодированное покрытие методом электролиза. Пользуясь стремянками «Krause» ваши руки остаются чистыми, что позволяет работать без перчаток.

Шарниры выполнены из полиформальдегида и имеют блестящую твердую поверхность. А ведь, прочность изделий из полиформальдегида приравнивается к прочности изделий из металла.

Широкие наконечники, называемые иначе «башмачки» придают стремянкам большую устойчивость, а пользователю — уверенность в безопасности.

Продукция немецкого концерна «Krause» полностью сертифицирована относительно немецких и российских стандартов качества и проходит постоянный жесткий контроль. Выполнять работы на стремянках Krause комфортно и безопасно. Бытует ошибочное мнение, что стремянки все одинаковы. Но это далеко не так! К примеру модель Secury оснащена конструкторской новинкой – системой Мульти-Грип. Система представляет собой складываемую площадку-лоток, которую можно легко и быстро зафиксировать. При этом система вмонтирована в стремянку так, что не добавляет объема в сложенном положении, а широкие ступени по 10 см снимут напряжение с ног при длительной работе.

Стремянки Krause нового поколения отличаются от моделей предыдущих серий за счет удобства, эргономичности и целого ряда дополнительных функций. Поэтому новая серия намного глубже и детальней охватывает интересы потребителей.

Несмотря на все перечисленные выше бонусы цена стремянок «Krause» осталась практически неизменной!

KRAUSE – made in Germany

solidy.jpg safety.jpg secury.jpgsecuro.jpg
solido.jpg sepro.jpg stabilo.jpg