Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Хорошая блинная сковорода как универсальное решение для приготовления завтраков

Румяные и золотистые блины с маслом, со сметаной или с разными начинками – вот что непременно порадует ваших любимых домочадцев! Это исконно русское блюдо украшает стол и поднимает настроение не только на Масленицу и выходные, но и в любой будний день. Каждая хорошая хозяйка знает: чтобы блины получились вкусными и аппетитными, они должны быть приготовлены с любовью, по проверенному рецепту и на правильной посуде. Только при сочетании этих условий блины будут пышными, легкими и очень вкусными!

Для приготовления любимого всеми лакомства чугунная блинная сковорода считается лучшей посудой на современной кухне. Она удобна, надежна и безопасна! Поскольку чугун является экологическим материалом, то и блины, приготовленные на такой блиннице, будут не только вкусными, но и полезными. На характерной пористой поверхности чугуна образуется маслянистый слой, благодаря которому блины не пригорают и не пристают к нему. Такие сковороды хорошо и равномерно нагреваются, долго остывают и, в отличие от аналогов из другого материала, не деформируются, а потому совершенно не теряют своих качеств с годами.

Только в интернет-магазине OdinShag.ru вы сможете блинную сковороду купить по самой приемлемой цене! В нашем каталоге вы найдете огромный выбор современных и стильных моделей все возможных размеров и оригинального дизайна, при производстве которых учитываются и многолетние традиции, и новые усовершенствования. Популярность этой посуды настолько велика, что мы устанавливаем на блинницы максимально выгодные цены, чтобы вы всегда могли позволить себе приобрести этот кухонный предмет отличного качества.

Как выбрать?

При выборе блинной сковороды обратите внимание на то, что она должна иметь толстое дно – для лучшего пропекания блинов, а также для предотвращения деформации от высоких температур. Низкие края посуды позволят вам с легкостью снимать блины, а длинная комфортная ручку, которая не должна нагреваться, убережет вас от ожогов.

Эксплуатация.

Универсальность блинной сковороды заключается в том, что с ее помощью можно отлично готовить и другие легкие завтраки – яичницу, омлет, оладьи и вкуснейшие хрустящие гренки. Она легко моется и может прослужить очень долго, если при мытье вы будете использовать специальные средства или просто тщательно протирать, не нарушая защитный слой. Чтобы никакой блин не вышел «комом», храните посуду подальше от сырости, а после готовки прокаливайте ее солью. Надежная и качественная блинница – это залог приготовления аппетитных и вкусных блинов!

Ключевые слова: посуда