Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Современные алюминиевые кастрюли

Еще недавно алюминиевая посуда была самой популярной, но даже сейчас с появлением более усовершенствованных материалов она не перестает быть востребованной. Приобретая алюминиевую кастрюлю, вы становитесь обладателем удобной в использовании, легкой и практичной посуды. Лучше всего получается в такой кастрюле кипятить молоко (совершенно не пригорает), варить кашу, яйца, картофель, нежирное мясо, тушить некислые овощи.

Как выбрать алюминиевую кастрюлю?

При покупке кастрюли обратите внимание на толщину стенок: чем она больше, тем устойчивее посуда к деформациям. Отличная теплопроводимость алюминия способствует быстрому приготовлению пищи, особенно – быстрому кипячению жидкости. Кастрюли, изготовленные из литого металла, покрываются антипригарным покрытием, они прекрасно распределяют тепло и не деформируются, поэтому могут использоваться на всех видах плит. Модели с полированной поверхностью дольше сохраняют пищу горячей.

Где купить алюминиевую кастрюлю?

В интернет-магазине OdinShag.ru вы найдете самый широкий ассортимент высококачественной и стильной посуды, которая отвечает всем современным требованиям и подходит для реализации любых кулинарных идей! Только у нас вы сможете кастрюлю алюминиевую купить по самой приемлемой цене. Мы гарантируем отличное качество нашего товара и предоставляем удобные и выгодные условия заказа и доставки.

Как известно, на кастрюли алюминиевые цены устанавливаются невысокие, поскольку благодаря низкой температуре плавления уменьшаются затраты на производство такой посуды. Такие емкости отличаются небольшим весом и коррозийной устойчивостью, поэтому они столь востребованы на современной кухне. Еще одним достоинством является долгий срок службы – при правильной эксплуатации такая кастрюля прослужит вам очень долго.

Кастрюли из анодированного алюминия.

В последнее время все большую популярность заслужили кастрюли из алюминия анодированного, который получается при нанесении оксидной пленки на поверхность металла. Этот состав характеризуется устойчивостью к механическим повреждениям и абсолютно безопасен для вашего здоровья. Такая посуда не разрушается с течением времени, ни влияет на вкусовые качества блюд, не вступает во взаимодействие с кислотами и при этом сохраняет все достоинства.

Важно!!!

Не рекомендуется хранить приготовленную еду в алюминиевой посуде, поскольку кислоты, которые содержатся в продуктах, разрушают защитный слой, и металл может переходить в пищу. Также нельзя мыть такую посуду абразивными чистящими средствами и металлическими мочалками, поскольку это очень нежный и мягкий металл.

Ключевые слова: посуда