Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Чугунные сковороды - качество проверенное временем

Сковорода чугунная – это уникальное сочетание надежности, износостойкости и безопасности! Еще издревле люди пользовались посудой из чугуна и даже сейчас у многих семей сохранились сковороды, которые передавались из поколения в поколение и не потеряли первоначальных свойств. Современные модели не уступают им в качестве, а в чем-то даже превосходят их!

Сковорода из чугуна универсальна, и с помощью нее вы сможете выполнять различные кулинарные задачи: выпекать, жарить, тушить, запекать, бланшировать. Это самая экологически безопасная посуда, поскольку во время приготовления пищи не выделяется никаких токсичных веществ, и вы можете быть уверены, что еда не будет содержать вредных канцерогенов. Такая посуда – это идеальный вариант для жарки мяса, рыбы и картошки. Нагревать сковороду можно абсолютно до любой температуры!

Чугун отличается высокой теплоемкостью, что означает медленный, но равномерный нагрев и долгая отдача тепла. Именно равномерный нагрев позволяет сохранить всю пользу продуктов во время приготовления. Чугун обладает природными антипригарными свойствами. Пища совершенно не прилипает к стенкам и днищу, что обеспечивает удобство готовки.

В интернет-магазине OdinShag.ru представлены сковороды отличного качества для приготовления все возможных блюд. И где, если не у нас, вы сможете купить посуду с такой большой выгодой! Удобные ручки и оригинальный дизайн станут прекрасным дополнением к безупречному качеству кухонной утвари, рассчитанной на долгие годы службы. Современные производители при изготовлении учитывают многолетний опыт создания сковородок из чугуна и вносят новые полезные совершенствования. Найти подходящую модель в интернет-магазине очень просто, ведь мы предлагаем самый широкий ассортимент этих качественных и стильных приспособлений!

Теперь для каждого отдельного блюда вы можете подобрать специальную сковороду: блинница, сотейник, гриль, квадратная сковорода и др. Если вы остановите свой выбор на сковороде-гриль, то вам удастся идеально готовить мясо и рыбу! Благодаря ребристой поверхности днища лишний жир собирается в специальных желобках и не пропитывает блюдо. Разумной покупкой, несомненно, станет чугунная сковорода с керамическим покрытием – помимо дополнительных антипригарных свойств, вы оцените особую прочность покрытия, стойкость к царапинам и возможность готовить при меньшем количестве масла.

Такие сковородки могут быть разных размеров: от маленьких (около 15 см в диаметре) до очень больших (более 38 см в диаметре). Размер зависит от того, как вы ее планируете использовать и на скольких человек будут рассчитаны приготовляемые блюда. Сковородки из чугуна очень просты в уходе: чтобы они дольше прослужили, после мытья их следует смазывать растительным маслом и вытирать насухо.

Ключевые слова: посуда