Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Техника для сада Texas


texas.jpgTEXAS — дизайн и инновации.

Датская компания Texas начинает свою историю с 1960 года. Контроль за процессами производства и совершенствование модельного ряда позволили Texas зарекомендовать себя как производителя инновационной садовой техники с креативным дизайном. Мотокосы и триммеры являются уникальными по эргономичности и дизайну продуктами.

TEXAS – низкие цены за счет сбалансированной системы собственного производства и гибкой системы логистики и надёжное европейское качество.

Благодаря собственной линии сборки, Texas выпускает большие партии продукции в кратчайшие сроки.

TEXAS – гарантированное профессиональное сервисное обслуживание.

Покупая продукцию Texas, Вы обеспечиваете себя профессиональным гарантийным сервисным обслуживанием. Минимальный срок гарантии на продукцию TEXAS один год, на некоторые модели он продлен до двух лет. Сервисные центры существуют на российском рынке более 10 лет и есть во всех крупных городах России.

Ассортимент продукции Texas представляют: снегоуборщики, цепные пилы, дровоколы, мотокосы, мойки высокого давления, воздуходувки, газонокосилки, навесное оборудование. Но исторически основное производство направлено на изготовление культиваторов и свиперов («подметальщиков»).

Благодаря тому, что компания Texas является одним из лидеров рынка садовой техники вполне логично, что мы начали своё знакомство именно с этого раздела. Особого внимания заслуживает семейство мототехники. В создании своих машин производитель учёл многие факторы, позволяющие обладателю садовой техники Texas остаться довольным покупкой. Инструмент, способный распахивать до 84 см по ширине и до 30 см в глубину по средней цене девять тысяч рублей — это очень удачная покупка!

Отзывы о культиваторах Texas самые положительные. Культиватор Техас является маневренным, малошумным и простым в обращении. Имея компактные размеры, эта техника является мощной и высокоэффективной.

Интернет — магазин Odinshag.ru предлагает своим покупателям мотокультиваторы линии Hobby и Lilli по привлекательным ценам. Эти культиваторы созданы что бы сократить время и силы на обработку земли: окучивание, рыхление. В то же время результативность машинной обработки земли в разы превышает КПД ручного труда.

Линия Хобби – название говорит само за себя. Даже в любительском классе можно стать «профессионалом». Культиватор Texas Hobby — прямое тому доказательство. Надежен, прост в управлении, без вредных привычек, имеет складную ручку, что удобно при транспортировке и хранении.

Линия Лилли – техника для продвинутых пользователей, больше наворотов и фишечек. Мотокультиваторы Texas Lilli отличаются от серии Хобби маркой двигателя и его повышенными возможностями, и большим ресурсом моточасов работы.

Ключевые слова: садовая техника