Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

  Преимущества новых видеорегистраторов

Автомобильные видеорегистраторы помогают разрешить спорные ситуации, происходящие на дороге во время поездки.

C их помощью легко детально восстановить картину событий дорожно-транспортных происшествий. Эти компактные устройства созданы для записи и хранения, а также распознавания любой визуальной информации. Подобный видеоматериал может быть использован в суде в качестве достоверного доказательства вашей невиновности в нарушении правил дорожного движения. С помощью них можно без труда зафиксировать:

  • номера и марку автомобилей, скрывшихся с места происшествия;
  • факт выезда машины нарушителя на встречную полосу движения;
  • неправомерные действия пешеходов.

К тому же такое оборудование дает возможность делать интересные видео-отчеты по автопутешествию, сохраняя их на долгую память. Сейчас на рынке автомобильных товаров представлено огромное разнообразие моделей и видов приборов. Чтобы приобрести лучший вариант стоит учитывать:

  • технические характеристики всех элементов оборудования;
  • функциональные показатели;
  • простоту установки и удобство эксплуатации;
  • высокое качество записи данных;
  • возможность сохранения достаточного объема информации.

Обзор инновационных новинок

Видеорегистратор КАРКАМ Q2 black editionМощный видеорегистратор КАРКАМ Q2 black edition позволяет делать циклическую запись совершенно без пауз между фрагментами материала благодаря последней версии прошивки. Оборудование оснащено специальным инфракрасным фильтром, применение которого улучшает цветопередачу картинки. Камера автоматически включается при запуске двигателя и переходит на режимы «день» и «ночь». Угол ее обзора составляет 120 градусов. Это позволяет захватывать в кадр 5 полос дорожного полотна, а также знаки на обочине. Емкость встроенной памяти в камере равна 228 Мб, за счет чего добавляется удобная функция копирования видео для протокола. На дисплее в 2.7 дюйма, который устанавливается как в обычном, так и в перевернутом виде, можно увеличивать изображение при его просмотре. Бесперебойная автономная работа устройства обеспечивается сменным аккумулятором. Прибор способен фиксировать происходящее по детектору движения и записывать время и дату чрезвычайного происшествия в отдельный файл. Максимальное разрешение изображения с показателями в 1920 на 1080 позволит вам не упустить ни одной детали поездки.

Видеорегистратор КАРКАМ QL3 MiniКачественный видеорегистратор КАРКАМ QL3 Mini удобно устанавливается благодаря несъемному кронштейну. Он оснащен мощным процессором Ambarella A2S60 и чувствительным сенсором, что позволяет получать действительно четкую картинку, причем снятую в любое время суток. Со скоростью записи, насчитывающую до 30 кадров за секунду, видеорегистратор легко «поймает» номера проезжающих автомобилей. Объектив с инфракрасным напылением охватывает угол обзора в 140 градусов. В оборудовании встроен шок-сенсор, который гарантирует надежную защиту файлов от стирания и перезаписи. Аккумулятор емкостью 500 мАч обеспечивает до 2 часов автономной работы. Прибор комплектуется шнуром адаптера питания длиной в 4 метра, за счет чего можно скрыть проводку под обшивкой салона. Данная технология поддерживает карты памяти до 32 Гб.

Надежный видеорегистратор КАРКАМ QL3 Eco обладает новым сенсором с ночной съемкой OmniVision 2710. Этот компактный прибор снимет видео высокого качества с разрешением Full HD с помощью цветной камеры. В оборудовании имеется настройка задержки автовыключения. На достаточном большом и ярком дисплее можно легко просматривать изображение. 5-ти элементный объектив с углом обзора в 140 градусов не пропустит даже малейшей детали на дороге. Для удобства распознавания на устройстве прописывается штамп даты и времени, а также госномера вашего автомобиля. Камера выставляет автоматически баланс белого и настройки цветокоррекции для улучшения качества картинки.

Качественные модели по низким ценам

Видеорегистратор ParkCity DVR HD 500 BlackКомпактный видеорегистратор ParkCity DVR HD 500 Black может вести запись в ночном режиме. Прибор укомплектован съемным аккумулятором, но может питаться от сети вашего автомобиля. Он поддерживает карты памяти SD (SDHC) до 32 Гб и имеет встроенный динамик и микрофон. Оборудование просто монтировать на лобовое стекло специальным креплением с присоской. Подобный видеорегистратор позволяет производить запись с разрешением изображения в 1920 на 1080 пикселей. Прибор оснащен встроенной подсветкой. Устройство можно подключить к телевизору с помощью HDMI-провода.

Видеорегистратор ParkCity DVR HD 710 совмещает в себе функции записывающего устройства и информатора-GPS, причем с возможностью голосового оповещения. Подключается к компьютеру при помощи универсального USB-кабеля. Оборудование оснащено высококлассной оптикой, которое позволяет получать качественное изображение. Прибор комплектуется пультом дистанционного управления. Он определяет местоположение автомобиля по Google-картам. В функциональное устройство встроен датчик распознавания скорости, при превышении показателей которой прибор подает звуковой сигнал.

Модель ParkCity DVR HD 520 оснащена матрицей в 5 Мп, что позволяет получать видео прекрасного качества. Широкоформатный объектив имеет возможность захватывать угол обзора в 180 градусов. На цветном жидкокристаллическом дисплее с диагональю в 2,5 дюйма, поворачивающимся на все 360 можно удобно просматривать важные моменты видео. Встроенный аккумулятор имеет емкость в 1000 мАч, что обеспечивает бесперебойную и эффективную работу в течение долгого времени.

Ключевые слова: автотовары и инструмент