Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Популярные новинки силовых тренажеров

Как получить красивое тело и тренировать все группы мышц, не выходя из дома? Думаете это нереально? Представляем вашему вниманию новейшие тренажеры для дома

Красивое тело получается только в процессе комплексных занятий, поэтому специалисты всегда рекомендуют тренировать все группы мышц. Сейчас есть конструкции, которые содержат в себе несколько установок, их называют станциями. Одна из таких — силовой тренажер Kettler classic. За счет того, что совмещаются несколько приспособлений, эффективность увеличивается в несколько раз. Это позволяет сэкономить средства на дополнительных спортивных товарах. Новичкам-спортсменам лучше использовать именно комплексные установки, чем заниматься со стационарными гантелями или штангами. Это связано с тем, что на многофункциональных конструкциях легко изменяется нагрузка путем перестановки фиксаторов. Нет необходимости перемещать тяжелые диски с риском нанести себе травму.

тренажер Kettler classicКомплексные станции, например, силовой тренажер Kettler delta xl равномерно распределяет нагрузку на мышцы. Оптимальный вес — эта ключевая часть тренировки. Слишком маленькая масса снижает эффективность, а чрезмерные усилия приводят к проблемам со связками и мышечным корсетом. Поэтому опытные спортсмены рекомендуют начинать именно с собранных установок. Их преимущество заключается в том, что даже, когда мышцы разовьются, нагрузку можно увеличивать и прогрессировать дальше.

Многофункциональный силовой тренажер Torneo Power Pro модели G-425-K позволяет нарастить достойную массу и избавиться от жировых отложений. Он отлично подойдет для тренировки спины, груди, ног, рук и плечевого пояса. Большой плюс этого товара — компактность. Станция легко складывается и поместится даже в квартире с небольшой площадью. Для того чтобы заниматься спортом, не нужно записываться в фитнес-залы и тратить время на перемещения по городу.

Torneo Power Pro обладает следующими характеристиками:

  • максимальный вес тренирующегося — 170 кг;
  • тренажер содержит в себе функции упражнений «баттерфляй», парту для бицепсов, сгибаний и разгибаний ног, приспособления для вертикальной тяги и жима ногами;
  • регулируются стойки, уровень наклона спины и вес штырей под блины.

тренажер Torneo PowerДругая новинка — силовой тренажер Torneo Ares, модель M2 G-M200-K. С помощью этой станции возможна проработка всех групп мышц. Он позволяет заниматься в таких позициях, как баттерфляй, осуществлять жим на бицепсы и от груди, верхнюю, нижнюю и центральную тягу блока, делать разгибание ног. В конструкцию встроен таймер на 12 уровней нагрузки. Новичкам и опытным спортсменам удобно будет рассчитывать время, отведенное на одно упражнение и весь комплекс.

Кроме этого, производитель установил следующие дополнения:

  • регулируются станции ног и сидения;
  • конструкция складывается;
  • стенки обшиты звукопоглощающим материалом, поэтому при работе не будет шума;
  • рама сделана из стального профиля с толстыми стенками.

Сейчас в каталоге можно найти товары для всех категорий спортсменов. Большинство наименований отличаются по назначению, цене и качеству. Профессионалы рекомендуют проанализировать, какие функции для вас должен выполнять тренажер, какие группы мышц вы хотели бы подтянуть и как часто заниматься. Также нужно учесть примерные габариты оборудования. Если вы не специализируетесь на физических упражнениях, а просто решили поддерживать себя в форме, лучше обратить внимание на силовые станции. Они удобны в использовании, не занимают много места и не издают шума в процессе работы. С такими установками вы очень скоро увидите результат ваших усилий.

Ключевые слова: тренажеры для дома