Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Доступные беговые дорожки от Torneo и Kettler

Одним из наиболее популярных физических упражнений, доступных практически каждому человеку, является бег. Он обладает универсальным оздоровительным действием на весь организм. С помощью электрических беговых дорожек можно избавиться от лишних килограммов и создать фигуру своей мечты. Для этого необязательно заниматься «марафоном» или в фитнес-зале. Ведущие производители кардиотренажеров для дома Torneo и Kettler гарантируют максимальный эффект от тренировок.

Беговая дорожка Torneo Nota T-307 подходит для систематических занятий в помещении. Стройные ноги, упругое тело и отличное состояние сердечно-сосудистой системы — эти и другие «козыри» можно получить благодаря тренировкам на беговой дорожке. Она идеально подходит для желающих сбросить вес. Электрический тренажер T-307 имеет уникальные характеристики, в их числе жироанализатор, измерение пульса, встроенные программы разных уровней, система амортизации и другое.

беговая дорожка Torneo Nota T-307Беговая дорожка Torneo Nota является доступной в применении и при этом эффективной. С ее помощью любой может убедиться, что фитнесом может заниматься каждый. Тренировки делают организм выносливей, а тело красивее. Итальянский бренд Torneo гарантирует качество и надежность своей продукции.

Беговая дорожка Torneo Sprint T-115 — отлично подходит для регулярных кардиотренировок. Эта модель действует на организм общеукрепляющим образом и идеальна для тех, перед кем стоит задача похудеть. На рукоятках тренажера установлены счетчики, которые измеряют пульс, а также имеется 17 встроенных программ. Беговая дорожка Torneo Sprint поможет распрощаться с лишними килограммами и забыть про проблемы с сердцем. Эта модель радует пользователей малыми габаритами и складной конструкцией, что отлично подойдет для небольших квартир.

Почему пользователи выбирают электрические беговые дорожки? Потому что они являются замечательным способом кардиотренировки, а это важно для любого человека, и, вне зависимости от погодных условий, занятия будут проходить в комфорте. При этом бег является эффективным жиросжигателем, и такие физические упражнения закаляют организм. В свою очередь, Torneo Sprint — качественно разработанный тренажер, доступный в применении каждому.

беговая дорожка Kettler PacerТакие тренажеры сейчас крайне популярны, и это неудивительно, так как они имеют массу преимуществ. Беговая дорожка Kettler Pacer позволяет, находясь дома и в удобное время, заниматься физическими упражнениями, которые корректируют фигуру и оздоравливают организм. Эта модель помогает набирать скорость до 6км/час и контролировать состояние пульса.

При уличном беге высока вероятность получения травм, растяжек или ушибов из-за неровной поверхности дороги, которая всегда повышает нагрузку на суставы. Такого рода проблемы отсутствуют при использовании беговой дорожки Kettler Pacer, потому что он оснащен системой амортизации, и посредством нее происходит регулярный контроль над работой суставов и связок. Приобретая беговую дорожку этой модели, не нужно заботиться о том, что она займет много места. Ее отличают малогабаритность и складная конструкция. Высокое качество тренажера не вызывает сомнений, так как эта версия произведена ведущей мировой компанией Kettler.

Беговая дорожка Kettler Track Performance — отличный вариант для кардиотренировок. Эта модель так грамотно разработана, что может заменить инструктора. Потребуются только спортивная удобная одежда, наиболее подходящая обувь и немного терпения. С помощью тренажера улучшаются функции работы сердца, увеличивается объем легких и снижается вес. Мышцы будут в тонусе, а фигура приобретет идеальные формы. Модель Kettler Track Performance имеет крупный LCD-дисплей с зеленой подсветкой. Он покажет продолжительность тренировки, дистанцию, а также скорость, пульс и потраченные во время занятия калории. Складная конструкция беговой дорожки сэкономит место в помещении. Эта модель оснащена надежным мотором. Долгая служба обеспечена ведущим брендом Kettler, продукция которого известна удобным применением и высоким качеством. Занятия на такой беговой дорожке дают возможность привести в порядок организм и попрощаться с жировыми излишками. При этом тренировки доступны для людей всех возрастов и уровней физической подготовки.

Любая из представленных электрических беговых дорожек позволяет легко осуществить любые желания, касаемые улучшения здоровья и фигуры. Такие ведущие бренды как Torneo и Kettler обеспечивают доступность использования качественных тренажеров для любого желающего заниматься спортом.

Ключевые слова: товары для спорта