Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Купить культиватор: как сделать правильный выбор

Современный бензиновый культиватор может выполнить те работы на земельном участке, на которые вручную тратится много сил и времени. Основным преимуществом считается то, что он не

Бензиновые культиваторы и их особенности

Культиватор бензиновый Культиватор необходим владельцам земли. Для того чтобы качественно обработать почву перед посевом: разрыхлить, выровнять, тщательно утрамбовать удобрения, избавиться от сухих участков, нужно выбрать подходящий агрегат. Габаритные модели отличаются мощностью и могут помочь с работой на больших площадях, другие варианты с успехом применяются для ухода за маленькими клумбами и отдельными грядками. Кроме этих показателей, культиваторы классифицируют по виду: бензиновые или электрические машины. Те устройства, которые можно найти на российском рынке, адаптированы под климатические условия нашей страны. Они запускаются даже при низких температурах и снабжены коваными механизмами.

Культиваторы бензиновые Champion считаются одними из таких моделей. Их выгода заключается в простой конструкции и легкой эксплуатации. Машина достаточно эргономична для того, чтобы любой пользователь не прилагал больших усилий, но в то же время двигатель отличается мощностью. Это позволяет работать с ними долгий период на крупногабаритных участках. Культиваторы бензиновые Champion удобны благодаря своим небольшим размерам. В каталоге встречаются разные модели, но можно выбрать устройство весом в 18 кг, с ним справится даже женщина. Еще одним преимуществом небольших агрегатов является их способность проникать в труднодоступные заросли и кустарники. Для опытных садоводов с большой физической выносливостью выпускаются варианты от 40 до 70 кг.

Культиваторы бензиновые DDE относятся к той же категории, что и предыдущие модели, хотя все же имеют несколько отличий. Во-первых, они сочетают в себе идеальный вариант размера и мощности. Эти сельскохозяйственные машины выпускаются весом 40-42 кг, но при этом достаточно маневренны. Во-вторых, у ручек улучшены качественные характеристики: увеличена эргономичность для работ повышенной сложности. Культиваторы бензиновые DDE перемещаются с помощью колес, которые вмонтированы с задней стороны. Любое устройство можно усовершенствовать, поставив мощные фрезы, но даже с базовой комплектацией модели работают хорошо:

  • съемные ручки позволяют для хранения выделять немного места;
  • система охлаждения защищает внутренние механизмы;
Ключевые слова: садовая техника