Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Придать одежде безупречный вид помогут гладильные доски, сушилки и утюги

Все мы знаем, что стирка и глажка белья является неотъемлемой частью работ по дому. Хозяйка, которая заботится о том, чтобы одежда сохраняла красивый внешний вид, выбирает приспособления и технику для сушки и глажки, пользоваться которой действительно удобно. В виртуальном магазине Оdinshag.ru вы сможете выбрать по доступной цене сушилку для белья, гладильную доску или утюг лучшего качества, которые сделают ваш быт комфортным.

Итак, с помощью каких же брендов лучше всего осуществлять уход за одеждой? Ведь фирм, выпускающих сушилки для белья и прочую продукцию множество, а вы хотите выбрать такие приспособления и технику, которые безотказно прослужат не один год. Давайте разберемся в определяющих характеристиках устройств для сушки и глажки по порядку, начиная с гладильной доски. В сложенном виде механизм занимает мало места и не создает особых хлопот с хранением.

Лучшие товары по уходу за одеждой

Секреты выбора гладильной доски gimi. правильный уход за одеждойКомпактная гладильная доска отлично подходит владельцам малогабаритных квартир или людям, снимающим жилье. Она легко поместится за дверью, за шкафом или же на балконе. С этим приспособлением вам не нужно будет освобождать стол, расстилать на нем покрывало и утюжить белье, опасаясь за сохранность полировки.

Выбор параметров гладильной доски зависит не только от предпочтений и вкуса потребителя, важен здесь и ряд технических моментов. В первую очередь, конструкция должна быть легкой и иметь достаточную площадь. Если вы часто утюжите постельное белье или тяжелые вещи, доска требуется широкая.

Некоторые модели также могут изменяться по длине, что делает уход за одеждой еще более удобным. Практически все современные гладильные доски регулируются по высоте и имеют фиксационный элемент, благодаря которому можно не бояться, что они сложатся самостоятельно в самый неподходящий момент. Обратить внимание следует и на материал, из которого изготовлена рабочая поверхность — у качественного товара это, как правило, металл с непригораемым, но мягким и паропроницаемым покрытием.

Гладильная доска обязательно должна быть устойчивой. Это напрямую соотносится с безопасностью работающего с ней человека. Вдобавок, каждое надежное устройство оснащают подставкой под утюг, полочкой для отглаженного белья, кронштейном для провода, а иногда и кронштейном для развешивания сорочек. Некоторые производители включают в комплект еще и небольшие доски для утюжки рукавов. Они не являются стандартными комплектующими, но значительно упрощают процесс отпаривания и разглаживания мелких деталей.

Теперь вы знаете, какими свойствами обладает хорошая гладильная доска как выбрать это приспособление и на что при этом ориентироваться, поэтому перейдем к сушилке для белья. Большинство хозяек привыкли развешивать одежду на балконе или лоджии, однако данный способ сушки вещей оправдывает себя лишь в теплое время года — при осенней сырости и зимнем холоде толку от него мало. А если вывесить белье на улицу, то на морозе оно станет хрупким и налетевший ветер его попросту «поломает».

Выходом в такой ситуации является потолочная сушилка для белья, а также ее настенная и напольная родственницы. Опять же, чтобы не растеряться среди всевозможных вариантов приспособлений, с разными эксплуатационными характеристиками и разной ценовой категории, расскажем вкратце об их основных отличительных особенностях и преимуществах. К выбору нужно подходить, исходя из предполагаемых объемов просушиваемой одежды и места размещения самого устройства.

Например, сушилка для белья напольная внешне напоминает лесенку либо гладильную доску, у которой вместо рабочей плоскости натянуты струны либо рейки. Конструкция без труда складывается и передвигается, на ней можно сушить вещи любого размера — от носков до штор и пододеяльников. Такое приспособление недорого стоит, удобно в использовании и занимает очень мало места.

Следующая разновидность, сушилка для белья настенная, может быть складной с веревками в несколько рядов, раздвижной металлической или опускаемой/поднимаемой на нужную высоту «лианой». Подобные модели традиционно устанавливают в ванной, что позволяет развешивать одежду сразу после стирки, никуда не отходя. При этом белье не загромождает пространство и не мешает хозяевам, а вода сразу стекает в ванну. Согласитесь, дополнительный плюс, тогда как напольная модель требует хорошего отжима вещей — чтобы не капало на пол.

Однако потолочные и настенные модели абсолютно не мобильны, поэтому место придется выбирать тщательно. Помимо прочего, настенные изделия больше подходят для просушивания небольших вещей, то есть простыни и пододеяльники, прежде чем отправиться на полку шкафа, провисят на ней несколько дольше, чем на напольной конструкции. Не забывайте также, что настенная и потолочная сушилка для белья рассчитаны на определенный вес белья, превышать который не следует, иначе устройство деформируется.

Что касается материала, используемого фирмой-изготовителем, то это обычно алюминий или нержавейка. Алюминиевые изделия легче по весу и дешевле, но стальные более прочны и долговечны. Вдобавок ко всему, указанные предметы обихода могут обладать разным набором креплений. К примеру, сушилка для белья настенная и потолочная могут свободно монтироваться на дверь, балконный бортик или же быть подвесными. В этом плане выбор зависит от комфорта самих обитателей квартиры.

Когда подходящая модель куплена, а одежда радует чистотой и свежестью, приходит черед избавить вещи от малейших складок и заломов. Последним словом техники сейчас специалистами единогласно признан утюг с парогенератором. Он не только способен придать ткани идеальный вид, но и дополнительно чистит текстиль, а также удаляет пятна и загрязнения.

Функция турбопара великолепно справляется с пересушенным бельем и плотными материалами. Разработчики предусмотрели опцию вертикального отпаривания, благодаря которой можно отутюжить тяжелую вещь (скажем, пиджак или пальто), не снимая ее с вешалки. И если раньше утюг с парогенератором был доступен лишь владельцам промышленных предприятий, то в наши дни купить его можно для использования в быту. Конечно, стоит подобная техника дороже, однако результат превзойдет все ваши ожидания — одежда, выглаженная с ее помощью, будет выглядеть идеально.

Лучшие бренды по уходу за одеждой

Как выбрать лучшую гладильную доску и сушилку для белья. Одним из самых известных отечественных приспособлений для отутюживания белья является доска гладильная ника, выпускаемая одноименной компанией, находящейся в Ижевске. Продукция этого производителя знакома большинству домохозяек и продолжает собирать о себе преимущественно положительные отзывы. Данные предметы обихода характеризуются выгодной ценой, удобством в использовании и высокой надежностью. Большинство моделей оснащены термостойкими подставками для утюга, рассчитанными специально на подошву с тефлоновым покрытием.

Превосходно зарекомендовала себя и итальянская гладильная доска Gimi. Данное приспособление позволяет легко отглаживать вещи любого размера, обладает нижней полочкой для белья, регулируемой по высоте, и специальной металлической подставкой под утюг. Она функциональна и очень компактно складывается.

Переходя к популярным брендам, продающим сушилки, можно сказать следующее. Благодаря своей универсальности, российским потребителям полюбилось такое устройство как сушилка лиана. Относится эта модель к типу потолочных конструкций и представляет собой пять тонких трубок, которые при помощи системы шнуров и кронштейнов с роликами способны подниматься и опускаться. Неважно, какой у вас рост — с этим приспособлением вам не придется вставать на цыпочки или подставлять табуретку, чтобы развесить белье. Просто перекиньте вещь через металлический стержень и потяните за шнур!

В нерабочем состоянии сушилка для белья Лиана незаметна и совершенно не мешает ходить по квартире. Разместить ее без проблем можно на балконе, лоджии, в комнате либо в ванной — выпускается устройство различной длины, подобрать ее можно под любую высоту потолка. Кроме того, эта незаменимая помощница хозяек выдерживает на каждом стержне примерно 2,5 килограмма, то есть, массу стандартного двуспального пододеяльника.

Все металлические элементы сушилки Лиана окрашены порошковой краской, благодаря чему одежда надежно защищена от ржавчины и продуктов окисления. При правильной эксплуатации срок ее службы практически не ограничен. Вдобавок, приспособление вписывается в любой интерьер, а трубки, заменяющие традиционные веревки, не оставляют на вещах полос, которые потом трудно отутюжить.

Все перечисленные качества делают сушилку для белья Лиана одним из наиболее оптимальных вариантов. По длине она бывает от 1,4 до 2 метров, а установить конструкцию можно быстро и просто — своими силами, даже без помощи мастера. Для этого отметьте на потолке выбранное место расположения и закрепите кронштейны, а затем и фиксирующую скобу дюбелями или обычными гвоздями. Дальше через металлические трубки пропускают шнуры, направляют их по роликам и колпачкам фиксации. Пара несложных действий и она готова к использованию.

Говоря о востребованных на отечественном рынке зарубежные брендах, в первую очередь сказать следует все о той же итальянской Gimi. Фирма выпускает превосходные сушилки всех трех типов — настенные, напольные и потолочные. Удобные, прочные и легкие предметы обихода дают возможность разместить большой объем белья на сравнительно небольшой площади. Малогабаритная сушилка Gimi запросто поместится даже в душевой кабинке. Вариант привлекает своей компактностью и долговечностью — один раз купив продукцию этой компании, вы забудете о бытовых проблемах с сушкой белья на несколько десятков лет.

Итак, одежда высушена, теперь нужно ее отутюжить. Бытовая техника какой марки выполнит эту задачу идеально? Среди хорошо зарекомендовавших себя фирм прежде всего следует выделить утюг Philips. Его подошва устойчива к царапинам и отлично скользит по поверхности даже самой нежной ткани, а специальное покрытие убережет одежду от появления некрасивых блестящих участков. Philips имеет противокапельную систему и систему регулировки пара. С таким прибором вы идеально разгладите одежду в области пуговиц или молний.

Удостоился положительных отзывов от пользователей и утюг Tefal. Он тоже имеет высококачественную подошву, однако главное его отличие заключается в мощности — устройство замечательно справляется с большими объемами глажки. При этом он оснащен функцией парового удара и вертикального отпаривания, а отдельные модели предполагают такую удобную опцию как концентрация горячего пара на носике, за счет которой свободно разглаживаются даже труднодоступные места.

Нравится российским потребителям также утюг Bosch— он зарекомендовал себя как весьма надежный и удобный бытовой прибор. Как и предыдущие бренды, он отпаривает в вертикальном и горизонтальном положениях, производителен, экономичен, а последние версии с эмалированными линиями на платформе гарантируют бережную и деликатную работу с любыми швейными материалами.

Как сэкономить на уходе за одеждой

Как правильно выбрать гладильную доску и утюг.Если вы желаете рационально потратить средства и, скажем, купить сушилку для белья, которая будет отвечать вашим требованиям и безотказно прослужит долгое время, выбирать нужно проверенные марки. Не факт, что дешевая модель неопознанной фирмы, найденная на ближайшем рынке, не сломается в ближайший месяц после покупки. Лучше всего подбирать приспособления для сушки, ориентируясь не только на их технические характеристики, но и на отзывы владельцев, а также советы профессионалов.

Прежде чем купить напольную сушилку для белья, не поленитесь расспросить знакомых и не стесняйтесь узнать ответ на свои вопросы у консультанта магазина. Если вы испытываете затруднения с выбором, сотрудники Оdinshag.ru подробно расскажут обо всех отличиях понравившегося товара и помогут подобрать вариант, оптимально подходящий именно вам. Например, помогут понять, для чего вам именно срочно понадобилась сушилка для белья на балкон.

Чаще всего, такое приспособление покупают те, у кого или маленькие дети, или слишком некомфортные условия труда. Малыши вечно пачкают одежду, находя самые грязные места в квартире и на улице. Взрослые, например, монтажники или метростроевцы, зачастую каждый день пачкают форму до состояния, когда ее надеть нельзя. В этом случае стирка нужна каждый день, поэтому многим может понадобиться сушилка для белья в ванную. С ее помощью вы сможете быстро и без хлопот решить сразу несколько проблем. Во-первых, одежда будет сохнуть быстрее, во-вторых, вы сможете устраивать стирку намного чаще.

Выгода очевидна. Известно, что многие пятна со временем только глубже проникают в волокна ткани. Чем дольше грязное белье ждет своей очереди в корзине или другой емкости для таких вещей, тем сложнее будет все это отстирать. Но если вас заинтересовала сушилка для белья потолочная купить которую вы можете на нашем сайте, то проблема тут же исчезнет. Теперь вы сможете устраивать стирку хоть каждый день. Это позволит сэкономить на отбеливателе, а также на самом порошке. Только появились пятна, а вы тут же отправляете белье в машину. Быстрая стирка, удобная сушка, и вы можете вновь блистать своим идеальным внешним видом.

Кстати, актуальна сушка белья на балкон для родителей школьников и офисных работников, которые трудятся в компании со строгим дресс-кодом. Постоянно испачканные белые рубашки становятся бедствием. В холодное время года они не успевают высыхать. Что приходится делать? Покупать еще и еще. Экономным такое решение точно назвать нельзя. Вы разоритесь на покупке белых вещей раз в 2-3 недели. В то время как сушилка для белья в ванную могла бы без проблем решить этот вопрос раз и навсегда.

Мы советуем вам перестать сомневаться и купить то, что поможет сделать вашу жизнь проще. Современные приспособления для быта жизнь любого человека делают легкой. Если учесть еще и тот факт, что такие вещи с каждым годом становятся все доступнее по стоимости, то вопросов быть не должно. Если вам нужно купить гладильную доску или сушилку, сделать это можно на нашем сайте. Мы готовы помочь вам сделать жизнь проще.

Ключевые слова: товары для дома
Williamdype
Комментарий: А также этот значительный проект 2014 года - <a href=<a href="http://dedushkamoroz.info/>">http://dedushkamoroz.info/></a>; <a href="http://dedushkamoroz.info/">http://dedushkamoroz.info/</a> </a> Вы обязаны зайти сюда.
Здесь есть ссылка на замечательный сайтик <a href=<a href="http://hulahup.info/>">http://hulahup.info/></a>; <a href="http://hulahup.info/">http://hulahup.info/</a> </a> Часто тут бываю
Он самый - значительный источник информации <a href=<a href="http://kuxonka.info/>">http://kuxonka.info/></a>; <a href="http://kuxonka.info/">http://kuxonka.info/</a> </a> Всё по вашей статье.
Нашел вот классный портал 2014 года - <a href=<a href="http://mifida.com/>">http://mifida.com/></a>; <a href="http://mifida.com/">http://mifida.com/</a> </a> Всегда посещаю.
Здесь есть ссылка на прекрасный источник информации <a href=<a href="http://mobilator.info/>">http://mobilator.info/></a>; <a href="http://mobilator.info/">http://mobilator.info/</a> </a> Будем рады.