Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Снегоуборщик — ваш незаменимый помощник

Российская зима — довольно суровое природное явление, скучать по снегу не приходится, а нередко появляется другая проблема: как от него избавиться. Здесь вам на помощь придет снегоуборщик. Часто природа настолько щедро одаривает снегом нашу страну, что человеческими ресурсами просто невозможно справиться со снежными заносами на дорогах, придомовых территориях, парковках. Осадки в прямом смысле в состоянии парализовать привычный ритм жизни, а кроме того, еще и подвергнуть наше здоровье риску.

Как выбрать снегоуборщик по основным параметрамСогласитесь, откапывать с утра пораньше дорожку для того, чтобы выехать из гаража — удовольствие довольно сомнительное, да и времени на этот процесс уйдет много. Но не стоит отчаиваться, выход есть. И имя ему снегоуборочная техника.

Интернет-магазин инструментов OdinShag.ru предлагает своим покупателям наиболее полный спектр этой техники: от небольших, легких и компактных машин до самой крупной дорожной специализированной техники. Мы работаем только с проверенными, надежными крупными поставщиками, которые гарантируют высокое качество продукции, а наши оптовые цены приятно удивят покупателей. Экономьте свое время и силы, а главное, берегите здоровье — доверяйте уборку снега машинам-профессионалам. Купить снегоуборщик вы можете, позвонив нам и сделав заказ на интересующую модель.

Снегоуборщик — это специальная машина, которая предназначена для очистки какой-либо территории от снега. У нее несложный принцип работы: с помощью двигателя раскручиваются шнеки, которые в свою очередь выталкивают снег для его последующего выброса. Без такой техники заснеженной зимой просто невозможно обойтись на загородном участке, на автомобильной парковке, во дворах жилых домов, на строительных площадках и, особенно, на дорогах. Снегоуборочная машина уже давно не роскошь, а просто незаменимый помощник и инструмент для коммунальных служб, да и для обычных людей тоже. Это доказано значительным повышением спроса на эту технику в последние годы.

Россия — страна большая, и во многих ее регионах зима длится больше полугода, поэтому, что такое настоящие заносы и непроходимые сугробы — нашим людям рассказывать не нужно. Владельцы частных домов не понаслышке знают, как тяжело ежедневно убирать снег лопатой, а если придомовая территория большая, то сложно придумать более суровое наказание, чем это занятие. Ведь этот процесс отнимает очень много сил и времени. Снегоуборщики за считанные минуты справляются с той работой, которую человек выполняет за несколько часов. Такая инвестиция окупается очень быстро.

Классификация снегоочистительных машин

Снегоуборщик бензиновый, особенности работы и конструкцииВся подобная техника делится на две категории: самоходную и несамоходную, а точнее ту, которой должен управлять человек. Вернее, толкать перед собой вместе со снегом. С последней в состоянии справиться только мужчина, потому что это требует очень больших физических усилий. Несамоходные снегоуборщики имеют малую мощность и предназначены для обслуживания небольших территорий с ровной поверхностью. Самоходные агрегаты гораздо мощнее и обладают функцией автономного движения. Их с успехом можно использовать там, где есть значительные объемы снега, и даже спрессованный снег не станет проблемой.

Виды по типу двигателя

Кроме того, существует выбор: купить снегоуборщик электрический или бензиновый. Делятся они по типу двигателя. Электрический привод, как правило, менее мощный, но зато достаточно простой в обслуживании и стоит относительно дешево. У электрических машин есть, наверное, есть лишь один весомый недостаток — из-за своей связи с электросетью их очень проблематично использовать на труднодоступных участках. Но если вы владелец небольшой территории, которую планируется очищать от снега, то такой агрегат станет отличным выбором.

Снегоуборщики бензиновые способны расчищать снег в труднодоступных местах, не особо заботясь о том, как туда проехать. Дальность выброса снега у них составляет примерно 15 метров, за счет чего можно легко очищать участки и территории больших размеров. Они обладают большой мощностью и износостойкостью, а это качество немаловажно для суровых условий российской зимы. Снегоочистительные агрегаты, работающие на горючем топливе, часто называют профессиональным инструментом и неслучайно.

Снегоуборщики бензиновые — лучший выбор

Со статистикой спорить невероятно трудно. Огромное количество современных снегоуборочных машин имеют бензиновый двигатель. Это неслучайно, большая популярность в нашей стране именно таких агрегатов обусловлена тем, что они имеют очень большую мощность и более мобильны, нежели электрические. Эти «рабочие лошадки» способны трудиться в условиях очень низких температур, что для России довольно частое явление, кроме того, они могут справляться даже со слежавшимся и очень твердым снегом.

В основном, покупатели выбирают шнекороторные бензиновые снегоотбрасывали, и частым выбором становится роторный снегоуборщик. Машины со шнековой конструкцией системы работают таким образом, что с помощью шнеков снег подгребается к центру ковша, а затем выбрасывается через специальный выпускной канал в сторону. В шнеко-роторных снегоуборочных машинах этим процессом заведует специальное колесо с лопатками — ротор. Опытные и квалифицированные консультанты нашего интернет-магазина быстро помогут подобрать вам подходящую конфигурацию снегоуборщика по приемлемой цене. Все представленные модели обладают большой мощностью и стильным дизайном, поэтому мы сможем подобрать наилучший вариант для каждого.

Выбираем снегоочиститель для дома и загородной дачи

Мобильный снегоуборщикЕсли вы ищите легкого самоходного помощника для расчистки небольшой территории, то вам стоит обратить свое внимание на эргономичный и экономный снегоуборщик Сhampion. Этот производитель оснащает свои снегоотбрасыватели четырехтактным двигателем, за счет чего вы сможете легко очистить территорию вокруг дома от снега и наледи. В прокладывании дорожек в высоких сугробах этим машинам нет равных, особенно если речь идет о самых миниатюрных моделях. Расход бензина примерно 0,8 литров топлива в час. Агрегат оборудован:

  • салазками для подстройки и регулировки высоты режущей части;
  • лопаткой для чистки желоба;
  • желобом с защитой для выкидывания снега;
  • рычаг включения сцепления;
  • рычаг включения шнека

Удобным и хорошим вариантом покупки также станет для вас самоходный снегоуборщик Husqvarna. Каждый снегоочиститель этой фирмы оснащен мощным двигателем от компании, являющейся мировым лидером по выпуску моторов специально для зимней техники. Яркая их особенность — это быстрый запуск в условиях мороза. Этот эффект достигается срабатыванием электронного зажигания при запуске холодного двигателя. После этого рукоятка стартера активизирует уже горячий двигатель. Этот агрегат очень маневренный и удобный в управлении, регулирование скорости машины происходит с помощью рычага заднего и переднего хода.

На сайте интернет-магазина вы сможете приобрести снегоуборщик Mtd. Все машины представленной компании отличаются большой мощностью, высокой производительностью, надежностью, безопасностью. Снегоотбрасыватель имеет двухступенчатую систему очистки: шнек собирает снег и подает его на крыльчатку, причем при подаче снег измельчается. После этого измельченная снежная масса через патрубок выбрасывается в нужном направлении. Наличие двух степеней дает возможность разрыхлять и удалять даже слежавшийся снег. Самоходный очиститель mtd снабжен 6-ю передачами вперед и 2-мя передачами назад, что очень облегчает маневрирование и позволяет сильно повысить качество уборки.

Интересным вариантом помощника в зимнюю пору является снегоуборщик Patriot. Его особенностями являются:

  • система запуска с предварительной подкачкой топлива в двигатель;
  • усиленные кованные шнеки для разрезания слежавшегося снега;
  • мощный двигатель;
  • желоб для выброса снега из металла, с его помощью можно убирать слежавшийся снег;
  • желоб может поворачиваться на 190 градусов, по высоте — на 70 градусов;
  • возможность регулировки дальности выброса снега;
  • двухсторонние лыжи для более аккуратного скольжения по поверхности;
  • мультипривод из трех скоростей вперед и одной скорости назад.

Какую бы модель вы ни выбрали, снегоуборщик чемпион или любой другой из представленных в нашем гипермаркете, нужно помнить некоторые нюансы эксплуатации. Бензин используйте только с высоким октановым числом, выше 92 и старайтесь избегать использования старого или грязного топлива. Следите за тем, чтобы грязь или вода не попадали в топливный бак и никогда не заполняйте его под завязку горючим. Перед каждым запуском нужно проверять уровень масла, а при переключении передач нужно обязательно отпускать сцепление.

Покупка снегоуборщика самоходного в магазине OdinShag.ru

Наш интернет-магазин занимается продажей очистительной спецтехники не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и по всей России. У нас вы сможете найти качественный, тщательно подобранный ассортимент снегоуборочных машин, выбор которых удовлетворит запросу любого, даже самого искушенного покупателя.

Снегоочистительная техника хорошего уровня всегда ценится своей надежностью. Стоимость может напрямую зависеть от мощности агрегата, а также других его технических параметров. К примеру, цена гусеничного снегоуборщика с бензиновым двигателем может варьироваться от 23000 до 59000 рублей в зависимости от фирмы-производителя, комплектации. В интернет-магазине OdinShag.ru вы с легкостью сможете подобрать нужный вариант и купить его по оптовой цене. Для этого достаточно лишь выбрать понравившийся товар, кликнуть мышкой — и он уже в вашей корзине.

Ключевые слова: снегоуборочная техника