Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Штыковая лопата Fiskars — новый подход к земляным работам

Для подавляющего большинства земляных работ может быть использована штыковая лопата Fiskars, которая позволит выполнить их быстрее и качественнее, чем традиционный инструмент.

Штыковая лопата Fiskars — облегчаем тяжелый труд

766f6ce15013da1e132a4fddcc92387b.jpgДля того чтобы вскопать огород и тем более вырыть траншею, требуется приложить немало усилий. Их количество напрямую зависит от качества рабочего инструмента. Обычная лопата удовлетворительно справляется с мягким грунтом, но стоит столкнуться с плотной или каменистой почвой, как работа превращается в пытку. Штыковая лопата Fiskars тем и отличается от обычной, что изготавливается по особенному для каждого типа грунта. Стальное лезвие имеет особую форму для мягких, плотных и каменистых грунтов — закругленную или заостренную. Лезвие закалено и заточено, что облегчает его проникновение в грунт и повышает срок службы изделия. Если вам предстоит работа с тяжелыми грунтами или интенсивная эксплуатация инструмента, когда главным фактором становится его прочность, тогда штыковая лопата Fiskars со стальным черенком придется, как нельзя, кстати.

Облегченный вариант с лезвием и черенком из закаленного алюминия прослужит вам неограниченное время при работе в саду или на огороде. Она легко заменит 2-3 лопаты разного назначения с деревянными черенками. Эргономичная форма рукоятей позволит снизить нагрузку на руки и спину, а специальный изгиб черенка послужит дополнительным рычагом для переворачивания пластов грунта.

Изделие обладает настолько прочным и острым лезвием, что с легкостью перерубит корневища пней и облегчит работу по их корчеванию. Для дорожных и строительных работ инструмент оснащен удлиненным стальным черенком, пружинящие свойства которого облегчают переброску грунта.

Если перед вами стоит выбор между парой дешевых, но недолговечных изделий и более дорогим, но качественным и производительным, советуем выбрать второй вариант. Лопата Fiskars стоит дороже аналогов, но ее эксплуатационные характеристики на порядок выше.