Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Телескопическая лопата Fiskars - максимальное удобство и комфорт.

Если вам приходится выполнять земляные работы в стесненных условиях или постоянно подбирать подходящий своему росту инструмент, тогда лучший выход — телескопическая лопата Fiskars с регулируемым по длине черенком.

Телескопическая лопата Fiskars — универсальный инструмент для любого роста

0a30ab37a1d575f2ba3fc81051910d0e.jpgТе, кому доводилось копать небольшие по габаритам, но глубокие ямы, не раз жалели, что под рукой нет саперной лопатки. Обычная со стандартным черенком в таких условиях не дает возможности нормально захватить и выбросить грунт. А вот телескопическая от компании Fiskars идеально подходит для работы в таких условиях. Если черенок обычной лопаты постоянно цепляет стенки или вовсе не помещается в яме, то с этим изделием вы не будете испытывать никаких неудобств. Подвижное соединение ни в коей мере не сказывается на прочности черенка и позволяет выполнять такой лопатой весь спектр необходимых работ.

Конструкция черенка телескопической лопаты Fiskars— единственное ее отличие от аналогов, а по всем другим характеристикам она им ни в чем не уступает. Такое же прочное, острое и закаленное лезвие означает, что она легко справится с любым грунтом, а конструкция рукояти и черенка дополнительно облегчит вашу работу. Человек нестандартного роста легко установит нужную ему длину инструмента, благодаря чему всегда и везде будет работать в удобном положении. Кроме этого, изделие удобно в транспортировке и легко поместится даже в тесном багажнике автомобиля.

Удобство с незначительной доплатой

Желая получить дополнительное удобство, мы осознаем, что за него надо заплатить. Телескопическая лопата Fiskars не является исключением из этого правила, поэтому ее стоимость существенно выше, чем у аналогов с традиционным черенком. Однако она как никакой другой инструмент заслуживает добрых слов в свой адрес. Мы рекомендуем вам приобрести это замечательное изделие.