Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!
 

Уважаемые покупатели, режим работы call-центра в будние дни с 9 до 19 часов, суббота и воскресенье выходные дни. Просим оформлять заказы через сайт или оставлять свои заявки через форму обратной связи.

 Как выбрать из многообразия алюминиевых лестниц Краузе подходящую?

Компания Краузе лестницы предоставляет всем желающим. Все они отличаются высоким качеством, надежностью и продуманностью конструкции. Но как выбрать ту, которая подойдет именно вам?

Виды лестниц

114ef8cf4e8a9d83d85637033b9aadb7.jpgДля начала нужно определиться с видом лестницы, которая вам необходима. Такие конструкции бывают следующих видов:

  • Стремянка подойдет для бытовых работ дома или на даче, а так же для работников магазинов или библиотек. На ней удобно стоять долгое время, но стремянки не отличаются большой высотой;
  • Приставные конструкции пригодятся владельцам загородных участков, а также профессионалам и любителям ремонтных работ;
  • Трансформеры Краузе хороши своей универсальностью в применении;
  • Вышки-туры и подмости просто необходимы специалистам ремонтных и строительных работ.

Сферы эксплуатации лестниц

Определившись с видом конструкции и сферой ее применения, необходимо выбрать уровень нагрузки. Вся продукция компании KRAUSE делится на три серийные линии, в зависимости от ценовой категории и места эксплуатации:

  • Cords. Это серия «Стандарт»», она включает все основные виды лестниц и служит для использования в быту или мелких организациях. Изделия этой серии предназначены для эксплуатации в условиях умеренной нагрузки;
  • Monto. Универсальная профессиональная серия, которая эксплуатируется в общей производственной деятельности;
  • Stabilo. Профессиональная промышленная серия предназначена для эксплуатации в условиях сверхвысоких нагрузок. Эту серию используют настоящие профессионалы в промышленности и строительной индустрии.

На что еще стоит обратить внимание?

Безусловно, стоит обратить внимание на высоту, которая обычно измеряется по предпоследней ступени лестницы. Краузе лестницы сертифицированы, качественны и безопасны в применении. Однако не будет лишним при покупке проверить траверса и башмаки, то есть опору в нижней части лестницы и накладки на эту опору. Они должны хорошо крепиться, быть устойчивы к скольжению. Также важно проверить замки, крепление ступеней, фиксаторы и страховочные стяжки. Отличное состояние этих элементов — залог вашей безопасности.

Кроме того, в комплект для большего удобства и безопасности можно приобрести подвесные площадки, которые крепятся на лестницу и могут служить дополнительной опорой или подставкой для инструментов. Также в продаже есть специальные ролики для удобного перемещения изделия, и шипы, позволяющие устойчиво поставить ее на грунт.