Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Лестницы Krause для строителей

Компания Краузе выпускает различные лестничные конструкции: для домашнего и профессионального использования, приставные и трансформеры. Все эти изделия характеризуются высоким качеством и прочностью, имеют большой эксплуатационный ресурс.

1743d91dd68c53bb7f706fccf516d048.jpgУ лестниц указанной марки есть масса важных преимуществ. В частности, они выдерживают большие нагрузки, обеспечивают безопасность подъема, благодаря наличию опорных наконечников из твердой резины создают надежное сцепление с полом.

Классификация лестниц

Интернет-магазин OdinShag.ru предлагает лучшие немецкие лестницы самого разного типа:

Монтажные подмостки с опорной площадкой внушительных размеров существенно облегчат проведение покрасочных и отделочных работ, прокладку электрических сетей внутри здания.

Приставные (односекционные) лестницы могут опираться на вертикальную и горизонтальную поверхности. Они легки, удобны. Наиболее популярными из них являются алюминиевые лестницы. Krause предлагает модели с шестнадцатикратным соединением перекладин/боковин. Кстати говоря, перекладины в них профилированные, в основном круглые, а опорные коробки двухкомпонентные. Такие изделия вследствие их малого веса несложно переносить или перевозить. Применяются они практически повсеместно — от загородных домов и мастерских до промышленных предприятий и стройплощадок. Высота таких конструкций варьируется в диапазоне от 2 до 3 метров.

Лидером продаж является шарнирная стремянка трансформер от Краузе. Она включает в себя несколько секций, которые стыкуются друг с другом посредством специального механизма. Благодаря столь оригинальной конструкции трансформер в считанное время преобразуется в подмостья, стремянку или приставную лестницу.

Раздвижные двухсекционные модели снабжаются основательной поперечной траверсой и опорным наконечником, что обеспечивает безопасность их эксплуатации. Самофиксирующиеся зацепы не позволяют таким лестницам разъединяться в момент транспортировки.

Раздвижная трехсекционная стремянка самостоятельно фиксируется между перекладинами на величину шага. Благодаря этому исключается случайное выскальзывание верхнего отрезка конструкции. Круглая форма профилированных перекладин способствует безопасному подъему. Такая оснастка обеспечивает удобное проведение различных работ на высоте — от ремонта в квартире или прокладки электросети в офисе до покраски фасада и сбора урожая.

Популярные лестничные конструкции от Krause

f58c9d8bfea9e14e97b63b057d3acd7f.jpgБольшим спросом потребителей пользуются трехсекционные алюминиевые лестницы Krause Tribilo и раздвижные трехсекционные конструкции Corda. Лестницы Tribilo состоят из трех частей. Их разнообразная компоновка в одну секунду превращает конструкцию в напольную, выдвижную или приставную лестницу. Отдельные детали Tribilo выполнены из высоколегированного алюминия. Лестница оснащена поперечной траверсой внушительной ширины, самозахватывающими фиксирующими крюками, роликами, обеспечивающими беспроблемное выдвижение.

Раздвижные лестницы алюминиевые Krause Corda также могут использоваться как напольные, приставные, выдвижные. Кроме вышеописанной комплектации, у них имеются специальные ленты и предохранители, предотвращающие вытягивание и выскальзывание отдельных элементов конструкции.

Мобильные модели для стеллажей имеют стальные боковины из труб прямоугольной формы и профилированные ступени из алюминия. Ширина ступеней – 10см, что обеспечивает комфортный подъем и удобное положение ног человека во время работы на высоте. Она снабжена также двумя самотормозящими восьмидесятимиллиметровыми роликами, расположенными внизу; двумя приспособлениями для перемещения лестницы с роликами на шарикоподшипниках и с тормозами, которые находятся в верхней части. Изделие можно установить вертикально, под углом 22 градуса к стеллажу.

Все эти конструкции широко представлены в ассортименте нашего интернет-магазина. Здесь же вы найдете еще массу интересных моделей Краузе, лестницы этой марки прочны, надежны, безопасны при эксплуатации. Они отличаются продуманной конструкцией, качественным исполнением, значительным рабочим ресурсом. Основная часть их изготовлена из алюминия. Этот материал поистине уникален. Он сочетает в себе легкость, прочность, стойкость к неблагоприятным внешним воздействиям.

Особо следует отметить «изюминку» ассортимента Краузе лестницы трансформеры. Эти конструкции достаточно просто складываются, что позволяет их перевозить в багажнике автомобиля. Они устойчивы, так как имеют увеличенную опорную площадь благодаря поперечным траверсам большой ширины. Раскладывать эти конструкции весьма удобно, этому способствует система шарниров-фиксаторов. Специальная дужка позволяет запустить сразу два шарнира. Секции трансформеров комбинируются в разном порядке, за счет чего количество вариаций подъемной оснастки достаточно велико.