Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Немецкие стремянки Krause: модельный ряд

Известные во всем мире стремянки Krause вот уже более сотни лет производятся в Германии. Они полностью соответствуют всем стандартам качества, обеспечивая выполнение правил техники безопасности при работе с лестницами.

Когда нужны стремянки Krause

e7f8dfe90e2e1a62c36081a07760e786.jpgСтавка на безопасность делает продукцию фирмы Krause признанным лидером на рынке. Многообразие моделей позволяет подобрать лестницу для абсолютно любых задач. Компания-производитель выпускает экспортные модели вместе с теми, что предназначены для внутреннего рынка, а это означает, что стремянки Krause в любой стране имеют настолько же высокий уровень качества, что и те, которые используются в Германии. Среди ассортимента компании есть как бытовые модели, так и профессиональные строительные лестницы. Компания выпускает большие строительные помосты, которые не царапают поверхность пола, и конструкции для поклейки рекламной полиграфии, шарнирные модели для ремонта и вышки-туры. Для любых целей можно подобрать подходящий подъемный механизм от компании Krause.

Разновидности продукции

Отдельно стоит отметить шарнирные стремянки Krause. Уже было упомянуто, что они отлично подходят для выполнения ремонтных работ. Кроме того, это хороший выбор для дома, сада, магазина, библиотеки. Благодаря особой конструкции секции такой лестницы закрепляются очень надежно. Они не выскакивают ни в процессе работы, ни при транспортировке. Они максимально безопасны и удобны в эксплуатации, не слишком тяжелые и очень устойчивы.

Если вы ищете надежное изделие, обязательно обратите внимание на стремянки Krause. Все конструкции этой компании классифицируются по сериям, что позволяет подобрать необходимый вариант, исходя из поставленных задач, а безукоризненное качество используемых материалов делает стремянки надежными, безопасными и долговечными. Большинство моделей универсальны и могут использоваться не только дома, но и на предприятиях непрерывного цикла. Даже при интенсивных темпах работы и больших нагрузках вы можете быть уверены, что ваша лестница выдержит все.