Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Немецкие стремянки Краузе: технические особенности

Высококачественные стремянки Краузе имеют в своей конструкции ряд особенностей, которые делают их безопасными и долговечными.

Особенности производства стремянок Краузе

a2cce88726581bd33522fe0b8f2accd3.jpg Во-первых, это качество материала. Во-вторых, крепления и элементы для дополнительной устойчивости. В-третьих, шарнирные механизмы, обеспечивающие определенным моделям лестниц повышенную надежность. Для изготовления своих изделий знаменитая немецкая компания Krause использует максимально чистый алюминий. Толщина профиля выбирается, исходя из назначения модели. Бытовые стремянки Краузе производятся из более тонкого профиля, что делает их достаточно легкими. Для профессиональных же серий используется толстый профиль. Они достаточно тяжелы по сравнению с бытовыми, но выдерживают колоссальные нагрузки, имеют гораздо больший срок эксплуатации и лучше всего подходят для предприятий с непрерывным циклом производства. Чистота алюминия гарантирует защиту от коррозии даже в агрессивной окружающей среде. Особая система крепления опорных ножек делает стремянки Краузе надежными и безопасными. Технология крепления ступеней к опорным ножкам способом развальцовки обеспечивает максимальную устойчивость. Количество ступеней бытовых лестниц – до восьми штук вместе с площадкой, у профессиональных строительных - это значение достигает двенадцати. Универсальные трехсекционные стремянки благодаря специальному строению могут также заменить приставную лестницу.

Современные технологии

Используемые в лестницах-трансформерах шарнирные механизмы позволяют применять стремянки Краузе для решения самых разных задач. Есть возможность выбрать одну лестницу, обеспечивающую комфортную работу с любыми задачами. Специальные крепления позволяют надежно зафиксировать секции в нужном положении. Такие конструкции несколько дороже, но они заменяют и приставную, раскладную стремянку, а некоторые модели заменят даже небольшой строительный помост.