Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Стремянки Krause для строителей и домашних мастеров

Стремянки Krause - давно зарекомендовали себя как надежный, долговечный инструмент, который должен быть в арсенале любого уважающего себя профессионала.

Интернет-магазин OdinShag.ru предлагает разнообразные по конструктивному исполнению, надежные и удобные в эксплуатации стремянки Krause. Они облегчают выполнение работ на высоте, потому широко используются в быту, на производстве, во время проведения строительных, сельскохозяйственных и ремонтных операций.

Хоть стремянка и выполняет те же функции, что и лестница, но она является более устойчивой и безопасной в применении. Это обусловлено тем, что она может стоять на земле или полу самостоятельно, без какой-либо дополнительной опоры. Вдобавок, она имеет площадку. На нее можно положить инструмент и инвентарь, на ней удобно разместиться во время работы.

Из всех изделий указанного типа стремянки Краузе считаются одними из лучших. Ведь они имеют усовершенствованную конструкцию, представлены целым рядом моделей, проходят жесткое заводское тестирование. Все компоненты тщательно подобраны. Сами конструкции имеют малый вес и широкие опорные насадки. Ассортимент изделий постоянно расширяется. Выпускаемые модели модернизируются, приобретая еще большую функциональность и надежность.

Классификация стремянок Krause

bfba694bcbaeaf91ab534077647ba366.jpgВ нашем каталоге стремянки Krause представлены разными моделями. Профессиональные конструкции отличаются внушительными размерами и высокой функциональностью, благодаря ним можно выполнять сложные и объемные работы. Бытовые стремянки компактны, легки, выдерживают нагрузку до 150 кг.

Кроме того, изделия классифицируются по виду материала, из которого они изготовлены. Различают деревянные, металлические (алюминиевые и стальные), стеклопластиковые, комбинированные стремянки.

Стремянка алюминиевая Krause

В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете несколько вариаций качественных алюминиевых стремянок популярного немецкого бренда. Среди них:

  1. односторонние модели серии Safety с рамой и опорами, выполненными из алюминиевой прямоугольной трубы; с профилированными ступеньками и защитными наконечниками на них; с полкой для инструментов и крюками для ведер;
  2. односторонние модели Solidy - имеют, кроме всего вышеуказанного, еще и многочисленные соединения между рамой и ступенями;
  3. стремянки двухсторонние Doplo - занимают в сложенном виде всего 16 см, снабжены противоскользящими наконечниками.

Диэлектрические стремянки

При выполнении производственных операций рядом с действующим электрооборудованием пригодятся диэлектрические модели, изготовленные из дерева или стеклопластика.

Деревянные лестничные конструкции изготавливаются из древесины хвойных пород. Перекладины в них выполнены из бука, имеют шип цилиндрической формы. Специальные цепи, присутствующие в этих стремянках, предотвращают их случайное раздвигание.

Двухсторонняя стеклопластиковая стремянка выдерживает напряжение до 80000 В. Чтобы исключить скольжение по ней, ступеньки имеют рифленую поверхность. Такие изделия прочны, не боятся неблагоприятного воздействия окружающей среды. Они превосходно переносят жару, интенсивное воздействие солнечных лучей.

У односторонних стремянок ступеньки располагаются с одной стороны, у двухсторонних конструкций — по обеим сторонам. Второй вариант подходит для работы сразу двух человек. В изделиях фирмы KRAUSE количество ступеней варьируется от 2 до 12.

Популярные модели

Наибольшим спросом пользуется стремянка алюминиевая Krause. Такое предпочтение потребителей не случайно. Они легки, прочны, устойчивы к различным внешним воздействиям, не требуют ухода, эстетичны. На втором месте — конструкции из стеклопластика - также неуязвимы для разрушительного воздействия внешней среды, легки, эргономичны. При этом они не проводят электрический ток. Правда, цена их несколько выше, чем у моделей из других материалов.

Новые стремянки Krause

3edb62246f419071a174706b1b618c53.jpgВ последнее время компания Краузе представляет на рынке весьма интересные варианты стремянок. Например, с шарнирами из полиформальдегида, анодированным профилем, специальным лотком для различных рабочих принадлежностей.

Модель Secury имеет систему Мульти-Грип, которая обеспечивает дополнительную складываемую площадку значительных размеров. Эта площадка удобно и быстро крепится на нужной высоте. Причем, лишнего объёма стремянке в сложенном виде она не прибавляет. Такая лестница стремянка с площадкой укомплектована широкими ступенями, благодаря чему напряжение на ступни ног существенно уменьшается. Габариты системной рамки позволяют без проблем работать на высоте со стандартными пластмассовыми ведрами. Недаром серия Secury широко используется работниками клининговых компаний. Краузе видоизменил цвет своих изделий и отдельных их частей, что сделало лестничные конструкции еще более эстетичными.

Какие усовершенствования получили стремянки Краузе?

Вышеупомянутые шарниры из полиформальдегида обладают высокой стойкостью к истиранию и механической прочностью. Благодаря этому стремянки стали еще надежней за счет жесткости соединения. К тому же полиформальдегид экологически безвреден, его можно дезинфицировать. Оснащение лестничных конструкций новыми шарнирами повлекло за собой и модернизацию крепежа рабочей полки, и уширение ступеней. Таким образом, возрос уровень комфорта пользования стремянками, расширилась их функциональность.

Во всем мире стремянки Краузе ассоциируются с немецким качеством. И это не удивительно. На предприятии компании, которое размещено в Альсфельде (земля Гессен), действует многоступенчатая система контроля. Вся продукция тестируется. Это полностью исключает заводской брак и вероятность рекламации со стороны потребителей.

Где применяется стремянка алюминиевая Krause и другие модели бренда?

Универсальная линия стремянок MONTO предназначена для использования в домашних и производственных условиях. Она является компромиссом между доступной ценой, функциональностью и безупречностью исполнения. Эта серия представлена моделями Secury, Solidy, Dopplo, Safety, Tribilo. Профессиональная линия STABILO ориентирована на применение в промышленной сфере и в строительной индустрии. Эти модели выдерживают высокие нагрузки и различное воздействие внешней среды.