Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Особенности выбора бензиновой газонокосилки

Подобрать нужную именно Вам бензиновою газонокосилку, решить, какую фирму-производителя выбрать - поможет наша статья.

Распродажа моделей разных марок по низкой цене

Наш интернет-магазин реализует бензиновые газонокосилки по низким ценам. В каталоге представлены модели таких марок как SunGarden, Stiga, MTD, Husqvarna, Бош, Викинг. Все они заслужили большое признание у потребителей в разных странах мира. Каждая серия имеет свои конструктивные особенности, эксплуатационные параметры и функциональные возможности.
Так, например, американские газонокосилки бензиновые champion комплектуются встроенным плаймером, за счет чего запускаются без каких-либо проблем. Они практически не издают шума и мало вибрируют, оснащены внушительным по объему травосборником. В агрегатах этой марки предусмотрена регулировка высоты скашивания. Двухлопастной нож и дека из стали обеспечивают подъем не только скошенной травы, но и опавшей листвы, маленьких веточек. Крупные задние колеса способствуют легкости передвижения косилки по рельефной поверхности.
Популярные итальянские газонокосилки бензиновые efco представлены двумя модификациями. Модели серии PR имеют облегченный полипропиленовый корпус, компактны, но при этом мощны. Модели серии LR оснащены стальным корпусом. Все косилки этой марки укомплектованы надежными американскими двигателями BRIGGS&STRATTON мощностью от 3,75 до 5,5л.с, благодаря чему способны обрабатывать газоны площадью 800- 2000 кв.м.
Американские газонокосилки бензиновые Партнер позволяют эффективно обрабатывать участок размером до 25 соток. Они оснащаются четырехтактными двигателями мощностью от 3,5 до 6л.с, работающими исключительно на бензине, а не бензомасляной смеси. Ряд моделей имеет специальную систему запуска Self Start. Все агрегаты обладают корпусом из нержавеющих материалов, механизмом регулировки высоты скашивания.
Российские бензиновые газонокосилки Интерскол практичны, производительны, отличаются низкой ценой. По качеству исполнения и эксплуатационным возможностям они не уступают импортным моделям. Отечественные агрегаты компактны, обладают эргономичной формой, могут выполнять любой объем работ. В нашей стране они пользуются особым спросом. Причина — сбалансированность цены, качества и функциональности.

Американские газонокосилки бензиновые snapper отличаются от аналогичного оборудования других производителей легкостью управления и стильным дизайном. В них предусмотрены три режима работы: задний/боковой выброс скошенной травы, сбор ее в специальной емкости, мульчирование. Эти косилки оснащены двигателями, изготовленными по технологии EVE, вследствие чего уровень выброса в атмосферу вредных веществ ниже на 72%, чем у простых двигателей внутреннего сгорания. Они имеют двойные режущие деки из полипропилена, отличающиеся высокой прочностью.

Бензиновые газонокосилки дешевые и качественные

В нашем интернет-магазине бензиновые газонокосилки дешевые и качественные. Это обусловлено рядом факторов. Во-первых, поставки оборудования осуществляются через дилерские сети производителей. Следовательно, посреднические накрутки в его цене отсутствуют. Во-вторых, все косилки сертифицированы. Их эксплуатационные показатели в полной мере соответствуют требованиям, предъявляемым к оборудованию для ухода за газоном.
В каталоге компании представлены агрегаты разных популярных марок, в том числе газонокосилки бензиновые гардена, Викинг, Бош и т.д. Они имеют разную мощность, комплектацию, оснащение, исполнение. Поэтому вы сможете легко подобрать модель, наилучшим образом подходящую для выполнения работ конкретного объема и характера. Мы предлагаем оборудование как для стандартного скашивания травы на газоне, так и для проведения операций мульчирования, аэрации; с травосборниками и без них.
Заказать у нас  газонокосилки бензиновые Gardena и прочих марок можно круглосуточно, прямо на сайте магазина. Таким образом, вы экономите свое время. Товар доставляется по указанному вами адресу в кратчайший срок. Время доставки заранее согласуется с клиентом. Способ оплаты покупки выбирает непосредственно сам клиент. Каждый агрегат имеет сертификат, подтверждающий высокое качество изделия.
Реализуемые нашим магазином газонокосилки бензиновые huter, Бош и т.п. поступают к нам от надежных, проверенных поставщиков. Это означает, что вся техника безупречна по исполнению, прошла заводское тестирование. Рекламации на нее отсутствуют. Это подтверждается многочисленными восхищенными отзывами наших покупателей.
Мы реализуем как единичный товар, так и целые партии оборудования. Наш ассортимент огромен, постоянно пополняется новыми наименованиями. В нем присутствуют разные модели — от доступной по цене функциональной бензокосилки Интерскол до профессиональной газонокосилки бензиновой hitachi.
Если у вас возникли некоторые затруднения с выбором оптимальной модели, обратитесь к сотрудникам магазина по форме обратной связи. Они подскажут вам, какую технику целесообразно приобретать в вашем случае. Навигация на нашем сайте удобна, каждый товар имеет подробное описание и фотографию.
Сотрудничая с нами, вы экономите свое время, обеспечиваете себя качественным инструментом по уходу за участком. К тому же, покупая у нас газонокосилки бензиновые бош и других марок, вы существенно снижаете свои затраты.

Скидки, особенности эксплуатации и ухода

На газонокосилки бензиновые скидки в нашем интернет-магазине существенные, ведь мы получаем товар от крупных, надежных поставщиков. Все агрегаты соответствуют экологическим требованиям и стандартам качества. Чтобы они прослужили долго и без проблем, важно обеспечить технике соответствующий уход. Несмотря на различие в конструкции и комплектации правила обслуживания для всех косилок едины.
Как правило, газонокосилки бензиновые профессиональные и бытовые используются не более 5 месяцев в году. Весь остальной период агрегаты находятся на хранении в подсобных помещениях или гаражах. Важно, чтобы консервация этого оборудования проходила в условиях нормальной влажности, при отсутствии пыли. В противном случае срок службы двигателей быстро сокращается из-за воздействия внешних неблагоприятных факторов.
Перед первым использованием газонокосилок бензиновых чемпион и всех остальных марок нужно обязательно поменять масло в силовом агрегате, проверить, а при необходимости заменить фильтры — топливный и воздушный, свечи зажигания. Перед запуском двигателя внутреннего сгорания следует провести его обкатку. А вот после последнего перед консервацией использования крайне важно слить топливо и снять свечи зажигания. Чтобы до конца удалить остатки топлива из бака, нужно оставить двигатель включенным до тех пор, пока не выработается весь бензин. Если газонокосилки бензиновые bosch и других марок задействуются в течение всего летнего периода, то надо ежемесячно затачивать ножи. При существенной нагрузке их лезвия быстро затупляются, а из-за этого срезание травы на газоне становится неравномерным. В итоге внешний вид газона становится непрезентабельным. К тому же, из-за контакта с тупыми ножами растения при скашивании повреждаются.
Существует еще одна причина, по которой ножи необходимо регулярно затачивать. Любые газонокосилки бензиновые — viking, Бош, Интерскол и прочие — при работе с тупыми лезвиями затрачивают энергоресурсов на 20 процентов больше, чем при скашивании травы с острыми ножами. В этом случае увеличивается еще и время обработки газона. Если нож деформирован или поцарапан, его требуется заменить. Работать эффективно он не будет, а проблем создать может немало.
У Бош, Викинг, Интерскол, Partner газонокосилки бензиновые достаточно выносливые, надежные. Однако неправильная эксплуатация резко сокращает период их службы. Если в модели отсутствует травосборник, то клапан надо оставлять открытым. Тогда силовой агрегат не перегреется. Во время чистки косилок не стоит пользоваться составами, в которых присутствуют химически агрессивные вещества. Это чревато разрушением отдельных элементов конструкции.
Все газонокосилки бензиновые — honda, Бош, Викинг, Интерскол и т.п. — после завершения операции покоса нужно очистить от налипших травяных остатков. Правда, выполнять подобную процедуру допускается только после остывания двигателя. Особенно тщательно надо вычищать воздухозаборники. Здесь собирается основная масса травяных отходов. Если указанную процедуру игнорировать, при следующем использовании техники высохшая трава может легко загореться.
После того как купите бензиновую газонокосилку, внимательно изучите ее паспорт. В этом документе указаны не только рабочие характеристики, но и обозначены правила ухода, обслуживания, эксплуатации конкретной модели. Из него вы узнаете, как долго разрешается держать включенным двигатель, какие нагрузки допустимы для него, как менять ножи, при какой температуре воздуха разрешается покос и т.п.
Помните, любые газонокосилки бензиновые — штиль, Бош, Викинг, Интерскол — прослужат долго и без сбоев только при грамотном обслуживании, при их использовании в допустимых нагрузочных режимах.