Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Инструменты AWELCO: сварочное оборудование, компрессоры и пневмоинструмент

Технику AWELCO отличает высокая надежность, эффективность, простота эксплуатации, а также компактность и низкий вес Итальянская компания Awelco (L'Awelco Inc. Production S.p.a.) была образована более 30 лет назад, и вот уже многие годы ее продукция славится своим бескомпромиссным качеством и доступными ценами как в Европе, так и за ее пределами. Компания производит различное оборудование любительского, полупрофессионального и профессионального класса: трансформаторы и сварочные инверторы Awelco, сварочные полуавтоматы, зарядные и пускозарядные устройства, электронасосы, пневматические компрессоры и многое-многое другое. Эту технику отличает высокая надежность, эффективность в работе, простота эксплуатации, а также компактность и низкий вес. Широкий ассортимент товаров, представленных в линейке продукции Awelco, позволяет решать любые задачи, связанные со сваркой и резкой металла, зарядкой аккумуляторов или запуском двигателей.

Вся продукция компании производится и собирается в Италии, смежные производства отсутствуют. Производственный цикл осуществляется в соответствии с международными стандартами безопасности. Количество гарантийных отказов сведено к минимуму и составляет всего 0,35 %. На всех этапах производства – от проектирования до покраски – техника Awelco проходит многоступенчатый жесткий контроль качества.

Сварочное оборудование Awelco снабжено специальной системой изоляции трансформаторов, которая обладает высокой сопротивляемостью перегреву. Такая изоляция существенно увеличивает срок службы и рабочий ресурс агрегатов. Поршневые масляные компрессоры Awelco, в свою очередь, отличаются высокой производительностью, надежностью и, что немаловажно, компактностью. При разработке оборудования бытового класса было использовано четыре патента, а при разработке профессиональных аппаратов – целых девять патентов.

Оборудование рассчитано на российские электросети, сертифицировано в России и комплектуется подробными инструкциями на русском языке. На всю технику распространяется фирменная гарантия сроком 1 год.
Ключевые слова: силовая техника