Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Электроинструмент METABO

Metabo - торговая марка мастера: "Work. Don't play". Электроинструмент от профессионалов - для профессионалов metabo_logo.gifКомпания Metabo была основана в Германии в 1924 году партнерами Альбрехтом Шницлером и Юлиусом Клосом. До 1929 года фирма носила название Schnizler GmbH, а затем была переименована в Metabo (Metabowerke GmbH). Название торговой марки произошло от сокращенной формы слова Metallbohrdreher, что в переводе с немецкого означает «дрель по металлу». Несложно догадаться, что первым продуктом компании стала ручная дрель, которая и принесла фирме известность. А в 1934 году компания выпустила свою первую электрическую дрель.

Сегодня Метабо представляет собой группу компаний, которой принадлежит несколько всемирно известных брендов. Продукцию Metabo ценят и любят покупатели в более чем 100 различных странах, представительства компании успешно работают во всех крупнейших государствах мира. Основная сфера деятельности концерна – производство ручного электроинструмента для профессионального использования, а также расходных материалов и различных принадлежностей к нему. Кроме того, компания производит высококачественное стационарное и полустационарное деревообрабатывающее оборудование.

Электроинструмент Метабо – это надежная и удобная в обращении техника, которая готова верой и правдой служить своим хозяевам не один десяток лет. Инструменты Metabo отличает высокая производительность и хорошее соотношение цены и качества. Ассортимент продукции очень широк, однако наибольшее распространение во всем мире получили перфораторы, дрели (в том числе аккумуляторные), шлифовальные машины, фрезеры и компрессоры Metabo.

Основная задача, которую ставят перед собой разработчики новых продуктов компании, – это создание эффективного, качественного и безопасного электроинструмента. Они непрерывно совершенствуют и оптимизируют существующее оборудование и его компоненты. Большое внимание уделяется эргономике: профессиональная техника для каждодневного использования должна быть не только мощной и износостойкой, но и удобной, а также по возможности легкой и малогабаритной.

Некоторые узлы и детали инструментов Metabo имеют усиленные элементы, а инновационные встроенные модули защищают технику от преждевременного износа. Внешне такие «мелочи» не заметны, однако именно они обеспечивают инструментам долгий срок службы и делают их пригодными для ежедневной многочасовой работы на строительной площадке. Электроинструменты конструируются так, чтобы они могли выдерживать максимально большие нагрузки в течение максимально длительного периода времени.

Производства компании находятся в Германии (г. Меппен, г. Нюртинген) и в Нидерландах (г. Домфронт). Персонал, работающий на этих предприятиях, подходит к вопросу производства электроинструмента со свойственной немцам щепетильностью. Все возможные конструкционные ошибки распознаются и исправляются уже на ранней стадии проектирования (как правило, на этапах конструирования и технологической проработки). Сборка производится не менее тщательно. Вся продукция подвергается неоднократному и достаточно жесткому контролю качества. Поэтому сегодня каждый покупатель, выбирающий бренд Метабо, может быть уверен в том, что он выбирает действительно качественный и надежный электроинструмент.
Ключевые слова: электроинструмент