Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Инструмент Fiskars

Финская компания Fiskars существует с 1649 года и является одним из мировых лидеров по производству товаров для дома и садового инвентаря Финская компания Fiskars существует с 1649 года и является одним из мировых лидеров по производству товаров для дома и садового инвентаря. Руководство компании делает особый акцент на инновационном подходе к разработке новой продукции. В свое время Фискарс прославились на весь мир уникальными ножницами с оранжевой рукояткой и высококлассными кухонными ножами.

Также прекрасно зарекомендовал себя и садовый инструмент – всевозможные тяпки, совки и культиваторы, секаторы, сучкорезы и кусторезы, садовые пилы, лопаты, топоры и грабли. Сегодня Фискарс предлагает садоводам полный спектр качественного садового инструмента, выгодно отличающегося от продукции других производителей особой долговечностью, высокой производительностью и легкостью эксплуатации.

Инструмент Fiskars – это инструмент с 350-летней историей, проверенный временем. Это результат многолетней «шлифовки» технологий, постоянных изобретений и внедрения инноваций. Сегодня инструменты Fiskars совершенно безопасны даже для неопытного пользователя, они прочны, надежны и очень удобны в обращении. Мощные, но в то же время почти невесомые, они позволяют садоводам во всем мире выполнять тяжелую работу с комфортом и удовольствием.

Ассортимент товаров компании очень велик: одних только кухонных ножей насчитывается около сотни. Постоянно появляются новинки и целые новые серии продуктов. Например, не так давно Фискарс представили на суд публики серию инструментов для сада Garden Light, призванную максимально облегчить работу в саду и снизить нагрузку на позвоночник садовода. Среди других новинок можно отметить универсальный садовый резак Junior и устройство для прополки Zero, позволяющее пропалывать грядки, не наклоняясь.

Поскольку все инструменты производятся в соседней с нами северной Финляндии, они стойко переносят и повышенную влажность, и морозы, и резкие перепады температур. Эти качества делают инструмент Fiskars особенно привлекательным для российского потребителя. Его давно знают и ценят наши дачники, садоводы и огородники, домашние умельцы, туристы и рыболовы, а также любители автопутешествий и отдыха на природе.

Лезвия топоров Фискарс изготавливаются из высокопрочной кованой углеродистой стали с антифрикционным тефлоновым покрытием, благодаря чему практически никогда не срываются с топорища. Помимо классических топоров и топоров-колунов, компания также выпускает удобные и компактные туристические топорики. Особого внимания заслуживают складные лопаты Fiskars – они почти не занимают места в багажнике, но могут очень пригодиться при поездке за город.

Все инструменты Фискарс выполнены в простом, но в то же время удивительно эргономичном и функциональном дизайне, который позволяет свести к минимуму физические усилия, затрачиваемые человеком в процессе работы, и предотвратить перенапряжение и усталость. За это дизайнерам компании не раз присуждались самые престижные премии и награды в области промышленного дизайна, такие как iF Design Award, Good Design, Reddot и другие.