Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Я покупаю крепеж оптом

Оптовые закупки крепежных элементов и метизов сегодня актуальны не только для строительных контор, ремонтных бригад и частников-профессионалов, но и для самых обычных людей, которые делают ремонт у себя дома или на даче Мы привыкли считать, что оптовые поставки придуманы, в первую очередь, для владельцев торговых точек, а также тех, кто постоянно стремится кому-то что-то перепродать. Простым людям, которые приобретают товар исключительно для своих нужд, вроде бы не имеет смысла брать одно и то же, да еще и в огромном количестве.

Однако товар товару – рознь. Например, строительный крепеж (гвозди, шпильки, анкеры, саморезы, винты, гайки, дюбеля, заклепки и прочие подобные «мелочи») покупать оптом намного выгоднее, чем в розницу. Оптовые закупки крепежных элементов и метизов сегодня актуальны не только для строительных контор, ремонтных бригад и частников-профессионалов, но и для самых обычных людей, которые делают ремонт у себя дома или на даче.

Компании, осуществляющие продажу крепежа оптом, обычно работают напрямую с производителями без посредников, благодаря чему они имеют возможность устанавливать разумные цены на свой товар, не заставляя клиентов переплачивать. К тому же оптовые цены уже сами по себе значительно ниже розничных. Однако в нашем случае дело не только и даже не столько в деньгах.

Все знают, что без крепежных изделий не обходится ни один ремонт и ни одна стройка. Но, к сожалению, шурупы, саморезы и дюбеля чрезвычайно быстро расходуются и имеют свойство незаметно заканчиваться в самый неподходящий момент.

Некоторые покупатели, не слишком подкованные в вопросах ремонта, увидев на прилавке упаковку шурупов 400 штук, думают, что этой коробки им хватит на полжизни как минимум. Но вот начались строительные работы, возведена парочка гипрочных конструкций, и хозяин вдруг с удивлением замечает, что его запасы крепежных изделий стремительно подходят к концу. А ведь без них работу продолжать невозможно!

Хорошо еще, если у Вас под боком имеется строительный магазин, где можно в любой момент докупить все необходимое. С загородным строительством в области дела обстоят несколько сложнее. Может статься, что до ближайшей стройбазы более часа езды на машине, а это значит, что Вам придется впустую потратить кучу времени. Поэтому дальновидные хозяева и опытные мастера-ремонтники уже давно пришли к выводу, что крепежные изделия имеет смысл брать оптом: получается и дешевле, и удобнее. А при покупке на крупную сумму можно даже «заработать» бесплатную доставку товара на дом.

Покупая крепеж оптом напрямую у производителя или его официального представителя, Вы гарантированно приобретаете не контрафакт, а проверенный качественный товар, да еще и по выгодной цене. Никогда не забывайте о том, что от качества крепежных изделий, которые вы используете, во многом зависит прочность и надежность возводимых конструкций, а иногда даже целых строений.

Конечно, хранить в городской квартире десяток мешков ветонита, коробки кафельной плитки или несколько листов гипрока «на черный день» – непозволительная роскошь. Зато для пары упаковок «лишнего» крепежа место в доме можно найти всегда: и поверьте, очень скоро окажется, что он отнюдь не лишний.

Ключевые слова: крепеж и оснастка