Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Электроинструмент FIT

Сегодня электроинструмент FIT выбирают как рядовые потребители, заинтересованные в мелком ремонте по дому, так и профессиональные мастера Вот уже более 10 лет канадская компания FIT (FINCH INDUSTRIAL TOOLS CANADA, INC.) специализируется на выпуске качественного инструмента эконом-класса. Это ручные, электрические, пневматические и бензиновые инструменты трех категорий: D-I-Y (бытовые), IT (полупрофессиональные) и HQ (профессиональные). Все они весьма эргономичны, удобны в эксплуатации, прочны и надежны, имеют высокий ресурс работы и приятный внешний вид.

Однако особого внимания заслуживает электроинструмент FIT. Он почти наверняка знаком всем, кто хотя бы иногда сталкивается с ремонтными вопросами. Если Вы видели в работе фитовские дрели и перфораторы, Вас больше не будет смущать низкая цена этих инструментов. Ведь, как говорится, если не видно разницы, зачем платить больше!

Сегодня инструмент FIT выбирают как рядовые потребители, заинтересованные в мелком ремонте по дому, так и профессиональные мастера. Перед продукцией других известных марок у ФИТа есть неоспоримое преимущество – сочетание стабильного качества с очевидной ценовой доступностью.

В линейке электроинструмента представлено множество моделей электрических дрелей и шуруповертов (в том числе аккумуляторных), ударных дрелей, перфораторов, болгарок, технических фенов и миксеров, электрических лобзиков и рубанков, а также всевозможные узкопрофильные инструменты – полировальные, гравировальные и шлифовальные машины, фрезеры и заточные станки. В небольшом количестве выпускается даже садовый инструмент – цепные пилы с электродвигателем и электротриммеры.

Основная часть электроинструмента, выпускаемого компанией FIT, предназначена для массового спроса и относится к категории IT (Industrial Tools). Однако некоторые модели инструментов имеют маркировку HQ (High-Quality Tools) и являются полностью профессиональными. Разумеется, такие модели существенно дороже – их имеет смысл покупать только в том случае, если вы планируете постоянно работать с инструментом по нескольку часов в день. Для регулярного домашнего использования прекрасно подойдут изделия с маркировкой IT.

Инструмент FIT, импортируемый в Россию, адаптирован специально под российского пользователя: по сравнению с базовой комплектацией у него усилены многие узлы и детали. Кроме того, корпуса изделий имеют дополнительное мягкое покрытие, которое делает их более удобными в эксплуатации и эргономичными. Сборка изделий производится в Китае, однако качество инструмента при этом не страдает, так как технология сборки соблюдается очень строго. Изделия проходят двойной контроль качества: первый раз – при выходе с конвейера завода, второй – в центральном распределительном офисе компании.

Вся продукция FIT, представленная в интернет-гипермаркете OdinShag.RU, имеет необходимые сертификаты и лицензии. На инструменты распространяется фирменная гарантия на год с возможным постгарантийным обслуживанием в сервисных центрах, которые есть во многих городах России.

Ключевые слова: электроинструмент