Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!
 

Уважаемые покупатели, по техническим причинам телефоны временно не работают. Просим оформлять заказы через сайт или оставлять свои заявки через форму обратной связи.

 Бензопилы ECHO

Бензопилы производства японской компании Echo (Kioritz Corporation) известны во всем мире и давно зарекомендовали себя как одни из лучших Бензиновые пилы производства японской компании Echo (Kioritz Corporation) известны во всем мире и давно зарекомендовали себя как одни из лучших. Эти машины создаются с учетом новейших разработок в области механики и техники, они снабжены современным экологически чистым двухтактным двигателем и выполнены в стильном и эргономичном дизайне. Бензопилы Echo успешно прошли «проверку на прочность» в самых суровых регионах России и подтвердили свою пригодность для работы в наших климатических условиях.

Сегодня под брендом Есно выпускается, в первую очередь, полупрофессиональный и профессиональный бензоинструмент, однако есть агрегаты и для «новичков» – например, старенькая модель CS-306.

Японское качество инструмента проявляется даже в мелочах. Большинство бензопил Echo любительского и полупрофессионального (фермерского) класса снабжены системой быстрого запуска. Кроме того, большинство моделей имеют прекрасную антивибрационную систему, которая делает работу с инструментом гораздо комфортнее. Полупрофессиональные и любительские модели славятся непревзойденной легкостью и маневренностью. Масса многих эховских пил составляет всего 4 кг (а иногда и меньше), при этом мощность инструмента сильно не страдает, особенно если сравнить Echo с аналогичными цепными пилами других производителей.

Благодаря своему небольшому весу и наличию автоматического инерционного тормоза цепи, бензопилы Эхо считаются наиболее безопасными; но, разумеется, говорить о безопасности работы с пилой можно только в том случае, если неукоснительно соблюдаются все правила предосторожности.

Помимо самого бензоинструмента, компания Эхо производит различные сопутствующие товары и «аксессуары», предназначенные для повышения безопасности. Это сумки-переноски и пластиковые чемоданы для хранения пил, защитные шлемы с наушниками и даже специальные «чапсы» из кевлара – защитные чехлы, надеваемые на ноги поверх брюк.

Если вы выбрали бензопилу Echo, имейте в виду, что в дальнейшем вам придется покупать комплектующие той же марки. Компоненты пильной гарнитуры у пил разных производителей, как правило, не совместимы.

Напоследок стоит упомянуть о некоторых особенностях эксплуатации бензопил Echo. При работе с этими пилами можно использовать только фирменные масла Echo – этого настоятельно требует производитель. Необходимо постоянно ухаживать за пилой, выполняя все пункты техобслуживания, прописанные в инструкции, – например, своевременно чистить (или менять) воздушный фильтр, затачивать цепь и не допускать ее провисания.

При приготовлении топливной смеси очень важно правильно соблюдать пропорции: в случае с бензиновыми пилами Echo это 100 мл масла на 5 л бензина. Октановое число бензина должно быть не менее 92; разумеется, семьдесят шестой бензин, который подходит для отечественных инструментов, для бензопил Echo использовать нельзя. Приготовленную топливную смесь можно хранить не более 1,5 месяцев, поскольку со временем топливо окисляется и становится непригодным для использования.