Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Профессиональный бензоинструмент ECHO

Сегодня бренд Echo занимает одну из ведущих позиций на мировом рынке профессионального бензоинструмента и другой садовой техники.

Бренд Echo принадлежит японской корпорации Kioritz Corporation, которая, в свою очередь, с недавних пор является дочерней компанией Yamabiko Corporation. Сегодня Echo занимает одну из ведущих позиций на мировом рынке профессионального бензоинструмента и другой садовой техники. Предприятие было основано в 1947 году и в первые годы своего существования производило в основном сельскохозяйственную технику: скоростные распылители, опыливатели и опрыскиватели.

История бензоинструмента Echo началась в 1960 году, когда компанией Kioritz была разработана первая машина для скашивания травы – теперь подобные агрегаты называют мотокосами или бензотриммерами. В 1963 году появилась первая цепная бензиновая пила Echo, и именно тогда было официально принято название нового бренда.

Сегодня бензиновый инструмент Echo получил признание потребителей в более чем 50 странах мира. Помимо самых распространенных видов инструмента, таких как цепные бензопилы Echo, мотокосы, мотобуры и мотокультиваторы, компания выпускает также и более «экзотичные» агрегаты: садовые ножницы, кусторезы, высоторезы, бензомоторные резчики, бензомоторные дрели, воздуходувные устройства, сопутствующие товары и многое другое. Основные потребители профессиональной (в том числе и узкопрофильной) бензиновой моторной техники – фермеры, работники лесозаготовительных предприятий, ландшафтные дизайнеры и другие специалисты.

Между тем, профессиональный бензоинструмент Echo востребован и в частном секторе – его выбирают садоводы, заинтересованные в покупке мощного, надежного, эффективного и износостойкого оборудования. С первого дня своего существования компания Echo производит продукцию самого высокого качества, которая никогда не обманывает ожиданий потребителей.

Несмотря на полноту представленного ассортимента и стабильное качество продукции, в линейке инструмента Echo то и дело появляются новые, усовершенствованные и переработанные модели. Концепция разработок компании заключается в создании оборудования, идущего в ногу со временем: с каждым шагом все более легкого по весу, все более безопасного, более простого в использовании, рассчитанного на более длительный срок использования и обладающего более высокими эксплуатационными характеристиками. Кроме того, как считают специалисты компании Echo, техника, сходящая с их конвейеров, должна соответствовать самым высоким мировым экологическим стандартам.

Покупая бензоинструмент Echo, обращайте внимание на цвет корпуса. Модели оригинальной японской сборки имеют корпуса оранжевого цвета, а более бюджетные модели, собираемые в Китае, – темно-серого цвета. В первую очередь такое разделение касается мотокос Echo. Впрочем, если Вы покупаете триммер себе на дачу, Вам вполне подойдет и серый агрегат. Компания гарантирует высокое качество продукции независимо от того, где была собрана та или иная модель. Впрочем, у вас будет достаточно времени, чтобы самостоятельно в этом убедиться: на весь бензиновый инструмент Echo распространяется фирменная пятилетняя гарантия.