Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Профессиональный бензоинструмент ECHO

Сегодня бренд Echo занимает одну из ведущих позиций на мировом рынке профессионального бензоинструмента и другой садовой техники.

Бренд Echo принадлежит японской корпорации Kioritz Corporation, которая, в свою очередь, с недавних пор является дочерней компанией Yamabiko Corporation. Сегодня Echo занимает одну из ведущих позиций на мировом рынке профессионального бензоинструмента и другой садовой техники. Предприятие было основано в 1947 году и в первые годы своего существования производило в основном сельскохозяйственную технику: скоростные распылители, опыливатели и опрыскиватели.

История бензоинструмента Echo началась в 1960 году, когда компанией Kioritz была разработана первая машина для скашивания травы – теперь подобные агрегаты называют мотокосами или бензотриммерами. В 1963 году появилась первая цепная бензиновая пила Echo, и именно тогда было официально принято название нового бренда.

Сегодня бензиновый инструмент Echo получил признание потребителей в более чем 50 странах мира. Помимо самых распространенных видов инструмента, таких как цепные бензопилы Echo, мотокосы, мотобуры и мотокультиваторы, компания выпускает также и более