Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Бензоинструмент Champion

Компания CHAMPION выпускает широкий модельный ряд переносного садового и силового оборудования для бытового использования: бензопилы, газонокосилки и триммеры, мойки высокого давления, насосное оборудование и генераторы.

Champion

Champion – бренд молодой, но быстроразвивающийся. Сегодня эта китайская компания выпускает широкий модельный ряд переносного садового и силового оборудования для бытового использования: бензопилы, газонокосилки и триммеры, мойки высокого давления, насосное оборудование и генераторы.

Инструмент Champion хорошо зарекомендовал себя на российском рынке – в первую очередь благодаря своей ценовой доступности. Но несмотря на кажущуюся дешевизну, эта техника обладает достаточно высокими эксплуатационными характеристиками. Бензоинструмент Champion выгодно отличается от товаров других производителей в той же ценовой категории. Его основные преимущества – точная и качественная сборка, прочная конструкция, надежные моторы, простота эксплуатации и обслуживания. Если Вы будете регулярно проводить техобслуживание инструмента, ухаживать за ним и использовать согласно инструкции, он прослужит Вам не один год; а, возможно, и не один десяток лет.

Цепные бензопилы Champion выпускаются в двух категориях: любительской и полупрофессиональной (фермерский класс). Вне зависимости от класса все модели снабжены двигателем с кованым коленвалом и хромированным цилиндром, что значительно повышает моторесурс инструмента. Также все бензопилы оснащены антивибрационной системой, системой легкого старта, системой автоматической смазки цепи и инерционным тормозом, необходимым для безопасной работы с пилой. Правда, «невесомых» моделей среди них нет: самая легкая на сегодняшний день бензопила Champion 345-18 весит 5 кг с небольшим.

Мотокосы (триммеры) и бензомоторные газонокосилки Champion – незаменимые помощники любого садовода. Они пригодятся Вам на даче, в саду, огороде или во дворе около дома. Колесные косилки Champion разных моделей существенно различаются по мощности и весу. Кроме того, они могут быть ручными или самодвижущимися.

В линейке триммеров представлены модели с прямой, изогнутой или прямой разборной штангой. Триммер с разъемной штангой очень легко и удобно перевозить. Помимо стандартной триммерной головки с леской, многие модели мотокос также укомплектованы триммерным ножом для выкашивания жесткой травы.

Бытовые бензиновые генераторы Champion характеризуются небольшими габаритами, низким расходом топлива и длительным сроком службы. Если Вам нужен недорогой, но надежный резервный источник электроэнергии на дачу, смело выбирайте «Чемпиона».

Широкий ассортимент бензоинструмента Champion и низкие цены делают эту технику доступной для всех. Теперь Вы можете приобрести все необходимое в хозяйстве садовое и силовое оборудование – бензопилу, мотокосу, колесную газонокосилку и генератор – у одного и того же производителя. Помимо самой техники, Champion выпускают запчасти для инструмента, оснастку, расходные материалы и прочие сопутствующие товары – шины и цепи для бензопил, напильники для заточки цепи, алмазные и режущие диски, ножи, корды, масла, смазки и многое другое.