Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Бензопилы Husqvarna

Широкий ассортимент безопасных и эффективных инструментов

husqvarna.jpgШведская промышленная компания Хускварна была основана в 1689 году. Изначально предприятие занималось производством оружия для королевского двора, позднее Husqvarna стала выпускать мотоциклы. Свое название фирма получила по названию реки в Швеции, на которой и находилась фабрика. Первая серийная бензопила Husqvarna (модель А90) появилась в 1959 году, и с тех пор производство профессиональных бензомоторных цепных пил считается основным направлением деятельности предприятия.

Начиная с середины прошлого века пилы Husqvarna постоянно модернизируются, видоизменяются и совершенствуются, а ассортимент продукции расширяется. Так, в конце 70-х годов появились бензопилы любительского и полупрофессионального класса; до этого компания производила только профессиональный бензоинструмент. В 2009 году сняты с производства и заменены новыми многие морально устаревшие модели.

Инженеры компании Хускварна успешно используют в своих разработках самые последние научные открытия и технологические достижения, что позволяет им из года в год создавать инновационные продукты и всегда на шаг опережать конкурентов. Например, в 1962 году компанией была выпущена сверхлегкая бензопила Husqvarna 70, масса которой составляла менее 6 кг. В 1969 году появилась первая в мире бензиновая пила с интегрированной системой гашения вибрации (модель 180). А еще 4 года спустя, в 1973 году, Хускварна первой выпустила пилу, оснащенную автоматическим тормозом цепи (модель 140). Эти технологии, запатентованные в свое время компанией Хускварна, сейчас являются стандартом для всех производителей бензоинструмента.

Среди более новых изобретений особого внимания заслуживает технология двигателей X-Torq, позволяющая существенно снизить не только количество выхлопа бензопилы, но и его токсичность, а также уменьшить потребление топлива и повысить крутящий момент.

В линейке бензиновых пил Husqvarna представлены модели пяти различных категорий: бытовые (мощностью до 2 кВт), полупрофессиональные (мощностью от 1,8 до 2,7 кВт), профессиональные пилы легкого класса (мощностью от 1,8 до 3,2 кВт), профессиональные бензопилы среднего класса (мощностью от 3,4 до 4 кВт и бензиновые пилы высокой мощности (мощность достигает 6,2 кВт). Пожалуй, настолько широкий и полный ассортимент Вам не сможет предложит больше ни одна компания в мире!

Все модели бензопил Husqvarna полностью отвечают современным требованиям и стандартам, предъявляемым к бензоинструменту, благодаря чему славятся во всем мире своим непревзойденным качеством, надежностью, эргономичностью и безопасностью. Профессиональные модели представляют собой сравнительно легкие, удобные в эксплуатации и мощные инструменты, готовые ежедневно работать много часов подряд, не теряя производительности. Бензиновые пилы бытового класса обладают компактными размерами и небольшой массой; они легко и быстро заводятся, работают тихо (насколько это возможно) и экономно расходуют топливо. Мощность во всех моделях реализована максимально – в зависимости от весовой категории инструмента.

В интернет-магазине OdinShag.RU представлены самые популярные модели бензопил Husqvarna.