Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Чего хотят женщины?

Великолепные подарки на Новый год

present.jpgВыбор новогоднего подарка для женщины напоминает прогулку по минному полю. Приходится учитывать множество нюансов. Женщины легко могут дарить друг другу крем от морщин и наборы по уходу за кожей, Вам же придется доказывать, что это не намек. При выборе парфюма тоже легко попасть впросак. Даже запомнив название любимого аромата и попросив консультантов подобрать духи из того же семейства. Украшения придется подбирать с учетом имеющихся у любимой аксессуаров, одежду – не все воспринимают как подарок. Гаджет? Можно голову сломать, пытаясь угадать цвет и форму кнопок. Так чего хотят женщины?

Для начала давайте разберемся, зачем мы дарим подарки любимым, мамам, сестрам, подругам и коллегам по работе? Потому что этого требует обычай или для того чтобы подарок радовал близких людей каждый день, делая их жизнь счастливее. Определились? А теперь давайте попробуем выбрать достойный подарок, проанализировав основные стереотипы.

Есть мнение, что полезная в быту техника – плохой подарок. Все хотят дарить исполнение мечты. А теперь подумайте, о чем мечтает женщина, проводя изрядное количество времени за домашней уборкой и у плиты? Совершенно верно, о том, как найти надежных помощников, чтобы переложить на них домашние хлопоты. Вспомните, как вторая половинка неоднократно намекала Вам на это. Пора исправлять положение.

Берите в руки тряпку, приготовьтесь мыть посуду… или купите надежную технику, которая сделает это за Вас. Например, пылесос с аквафильтром, который поможет быстро навести порядок и заодно избавит дом от пыли, главного аллергена наших дней. Если у Вас в доме есть аллергики, маленькие дети или пожилые люди, рекомендуем присмотреться к пылесосу karcher DS 5600 с четырехступенчатой системой фильтрации. Водяной фильтр задерживает крупные частицы грязи, промежуточный отфильтровывает мельчайшие взвешенные частички пыли из влажного воздуха. После этого фильтр HEPA задерживает пыльцу, споры грибков, бактерии и выделения пылевых клещей. И, наконец, фильтр на выходе электродвигателя задерживает даже продукты износа его угольных щёток. В итоге из пылесоса выходит очищенный на 99,9 % воздух, абсолютно безопасный для всей Вашей семьи.

керхер DS 5600Отличным помощником для хозяйки станет беспроводной электровеник Karcher K 55 Plus Ni-Mh. По легкости и проворности он не уступает обычному венику, но вращающаяся щетка обеспечивает такую же основательную чистку ковров, ламината и керамической плитки, что и пылесос. Электровеник – идеальный инструмент для срочной уборки квартиры перед приходом гостей без лишних усилий. С электровеником K 55 Plus Ni-Mh эта задача под силу даже ребенку!

Позаботьтесь о здоровье любимых женщин. Они используют вредные чистящие средства ради того, чтобы Вас окружала чистота. Подарите им удобный парогенератор. Этот прибор очистит мебель, стены, стекла, зеркала и панели, нейтрализует микробы и аллергены, используя обыкновенную воду. Особенно это важно для детской комнаты, где врачи рекомендуют все чистить только паром. Покупая парогенератор в нашем магазине с 17-го по 31 декабря, Вы получайте в подарок удобный термос. Возможность остановиться в любом месте и выпить горячего кофе дорогого стоит. Поэтому такой подарок будет принят на ура. Будьте уверены, Ваш напиток не прольется!

Кстати, современные женщины все больше времени проводят в дороге, в своих автомобилях. Они будут рады функциональным аксессуарам, например, стильному держателю для телефона и очков или коврику nano-pad, который идеально прилипает к приборной панели и прочно удерживает мобильный телефон, GPS-навигатор и МР3-плеер. Тем, кто любит дарить подарки со смыслом, рекомендуем присмотреться к видеорегистратору. Кто сказал, что это — мужской аксессуар? Забудьте и про этот стереотип. Лучше подумайте о том, как этот функциональный прибор поможет любимой в разрешении спорных ситуаций на дороге и защитит ее от автоподстав. Не сомневайтесь, она оценит!

Philips.jpgЕще один стереотип гласит, что дарить женщинам посуду – слишком эгоистично, поскольку путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Конечно, все женщины разные. Для многих кулинария становится настоящей страстью. Они готовят с упоением и будут рады подарку, который поможет воплотить самые смелые фантазии. Других, готовящих по случаю, тоже можно порадовать набором качественной посуды. Особенно если женщина неоднократно говорила о необходимости замены имеющейся кухонной утвари. Здесь важно точно угадать потребности. Проявите смекалку, подойдите к задаче творчески, и радость любимой не заставить себя ждать.

Покупая у нас любой набор посуды Regent с 17-го по 31 декабря, Вы получайте в подарок яркие силиконовые формы для выпечки и льда. Они помогут любой хозяйке создать праздничную атмосферу в доме даже в будний день и не испортить фигуру. Использование этих форм позволяет обойтись без лишнего жира, и выпечка не подгорает и легко извлекается. А еще такие формы легко мыть, использовать и хранить.

И главное: не пытайтесь понять, что у женщины на уме. Лучше подарите любимой то, что пригодится именно ей. Помните, чтобы Вы не выбрали, в глубине души каждая женщина считает, что в обязательную программу празднования входят открытка и теплые объятия. Не забудьте про упаковку подарка и сувениры в виде змеек! С наступающим!