Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Модный метод борьбы с гололедом, дающий 100% результат

gololed.jpgНаша страна остается «лидером» по количеству пострадавших от несчастных случаев. Ежегодно по этой причине гибнут тысячи россиян. Сотни тысяч получают увечья и травмы, число которых неуклонно возрастает зимой. Самой страшной напастью для водителей и пешеходов остается гололед. И если автомобилисты борются с ним меняя «летнюю» резину на «зимнюю», то пешеходы зачастую полагаются «на авось».

Кому-то действительно везет, но чаще события разворачиваются по гайдаевскому сценарию. Поскользнулся. Потерял сознание. Очнулся – гипс. По статистике при падении на улицах переломы костей встречаются в 70% случаев, ушибы и растяжения – 20%, ранения мягких тканей - 5%. При этом чаще всего жертвами гололеда становятся пожилые люди, любительницы шпилек и платформ, а также все те, кто не успел или не захотел сменить модную осеннюю обувь на зимнюю.

Для сравнения в США, где проживает 314 млн. человек количество пострадавших от несчастных случаев вдвое ниже, в России. Можно, конечно, все списать на плохую организацию уличного движения, неудовлетворительную работу коммунальных служб по чистке тротуаров, недостаточную освещенность улиц. Может американцы уделяют меньше внимания стилю? Но нет, именно Штаты являются законодателями моды. Особенно в разработке «ноу-хау», повышающих качество жизни. Одним из них стали ледоступы. Сегодня их активно используют не только рядовые жители США и Канады, но и сотрудники муниципальных учреждений. Например, работники почты не снимают их 6 месяцев в году. Ну, и что в них такого особенного? Просто ледоступы Everyday - это самый надёжный и модный метод защитить себя и своих близких.

ledostupy.jpg
100% защита от падений благодаря шипам из карбида вольфрама, которые гораздо прочнее стальных и не дают искру
усовершенствованная конструкция с расположением шипов по кругу улучшает устойчивость и поперечное сцепление
уникальный состав резины обеспечивает максимальную долговечность ледоступов даже при температуре -51°C
легко одеваются на любую обувь.
зацепившийся за препятствие шип просто выскакивает из подошвы, не давая Вам упасть. Выскочивший шип легко заменяется на новый.
низкая посадка делает ледоступы почти незаметными глазу
сертифицированы по европейским стандартам
настолько компактны, что легко поместятся в кармане или бардачке автомобиля

Когда создатели ледоступов Everyday выпустили свою продукцию на рынок многие компании отнеслись к столь оптимистичным характеристикам с недоверием. Однако после проведения многосторонних испытаний их начали активно закупать крупнейшие нефтедобывающие корпорации мира Exxon, Shell, BP Gas. Они снабдили ледоступами Everyday каждого своего сотрудника, работающего на Северных склонах Аляски и в условиях Северного полярного круга. Эти всемирно известные компании нашли простое и недорогое решение, позволяющее обезопасить персонал от травм.

Беречь свое здоровье становится модным и в России. Самые продвинутые модницы, предпочитающие покупать качественные вещи в США, уже заказали ледоступы Everyday. Теперь им даже в сильный гололед не нужно отказываться от любимой обуви и покупать грубые сапоги с рифлёными подошвами. Эти ледоступы обладают низкой посадкой и практически незаметны. Ничто не помешает коллегам по работе оценить Ваш стиль и красоту.

Универсальность ледоступов Everyday превращает их в идеальный подарок! Ведь они защитят от гололеда не только Вас, но и Ваших родителей, бабушек и дедушек, а также детей-подростков. Подарив близким ледоступы Everyday для безопасной ходьбы по льду, Вы продемонстрируете заботу о них!

Ключевые слова: зимние товары