Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 БИТва за качество

logo.gifВсе мы не раз сталкивались с проблемой заворачивания шурупа во что-либо: кто-то при сборке мебели, кто-то, пытаясь обеспечить качественный крепеж. Нам не нужно объяснять, как выбирать шуруповерт. Однако его эффективность зависит не только от выбранной модели, но и от насадок – бит.

Сотни видов и типоразмеров, специальные насечки и даже алмазное покрытие. Каждый бит, если верить рекламе, прочен и долговечен. К сожалению, это далеко не так. В результате многие воспринимают биты как расходный материал, который должен быть дешевым. Получается замкнутый круг. Чем больше мы экономим, тем меньше качества получаем. Разорвать его пытаются немецкие производители. Bosch, Wera, Wiha – эти названия для профессионала не пустой звук. При этом у компании Wiha в этой битве за качество есть неоспоримое преимущество: это единственный немецкий производитель, выпускающий данную продукцию непосредственно в Германии под тотальным контролем немецких инженеров.

wiha.JPGБиты Wiha Standard зарекомендовали себя на российском рынке, как доступные насадки премиум-класса. Их главным преимуществом стало идеальное вхождение в шуруп без люфта. Это позволило пользователю прилагать меньше усилий и не уставать в процессе работы. Микропроцессорное управление изготовления и закалки этих бит гарантировало высокое качество. Благодаря удачным параметрам твердости 59- 61 HRC они использовались для закручивания как вручную, так и с помощью электроинструмента. А подборка лучших исходных материалов позволяла значительно увеличить срок службы при высоких крутящих моментах. Биты Wiha Standard выдерживают даже ударные нагрузки. В премиум-классе у них долго практически не было конкурентов, но ничто не вечно

Ключевые слова: крепеж и оснастка