Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Эти технические ножи помогают зарабатывать деньги

tajima_1.jpgХотите экономить на ремонте? Ускорить строительство, не жертвуя качеством? Легко получать нужный результат благодаря одному профессиональному инструменту? Понимаем, верится с трудом.

Многие производители убеждают покупателей в сверхспособностях своих товаров. «Говорящие» конфеты, «умные» автомобили, «гипнотизирующие» ароматы. Когда 2 месяца назад мы впервые привезли в Россию легендарные ножи Tajima, мало кто поверил нам на слово. Да, ими пользуются тысячи строителей, электриков, архитекторов и дизайнеров по всему миру. Но так уж случилось, что на инструменте в нашей стране принято экономить. Срабатывает стереотип «Нож, он и в Африке – нож!». Вы платите за имитацию качества, получаете травмы и сомнительный результат, жалеете. Однако соблазн сэкономить слишком велик.

Сегодня, когда запасы лезвий Tajima иссякли, а запасы ножей таят на глазах, мы понимаем, что ситуация меняется, и профессиональный инструмент нашел свое место в России. Первыми его стали приобретать профессионалы, наведя справки у зарубежных партнеров. Немало среди наших клиентов и физических лиц, уставших кромсать линолеум и гипсокартон, убивать нервные клетки из-за затупившегося ножа. Показательно, что лезвия Tajima стали устанавливать в другие ножи. Но также как в автомобиль всегда лучше устанавливать «родные» запчасти, лезвия Tajima максимально эффективны в «родном» корпусе.

  • Надежность ножей Tajima обеспечивают сверхпрочная сталь и прочный литой корпус
  • Особый рецепт стали обеспечивает высокую износостойкость и повышенную остроту лезвий
  • Прорезиненная ручка не дает ножу скользить в процессе работы и исключает вероятность травм
  • Притупившееся лезвие легко отламывается и меняется на новое, экономя Ваше время
  • Механизм автофиксации позволяет жестко закрепить лезвие
  • В корпусе есть удобное отделение для хранения запасных лезвий

Не случайно уникальные свойства профессиональных ножей Tajima широко применяются в самых разных сферах деятельности.

tajima_560.jpg tajima_360.jpg tajima_501.jpg

Tajima Driver Cutter™ DC501 широко используются в технических мастерских, в упаковочных цехах и на фабриках. Он в 3,5 раза прочнее аналогичных моделей и легко справится с гипсокартоном и фанерой. Модель имеет уникальный наконечник толщиной 1 мм, который легко отвинчивает стандартные винты и вскрывает консервные банки.

Tajima GRI™ LC360 популярен среди дизайнеров и архитекторов. В ведущих школах искусств планеты даже появился особый ритуал заточки карандашей ножами Tajima. Продвинутые японцы нашли этому ножу еще одно интересное применение – превратив вырезание фигур из бумаги в настоящее искусство. Трудно представить более яркую демонстрацию остроты и точности

Tajima GRI™ LC560 комплектуется удобным прорезиненным футляром для крепления на поясе. Он всегда под рукой и легко справляется с гипсокартоном, уплотнителем, напольным покрытием, обоями, пленкой и фанерой.

Tajima GRI™ LC660 популярен в конструкторских бюро. Он оснащен особо прочным лезвием серии Rock Hard Blade™ толщиной 0,7 мм и шириной 25 мм.

tajima_500.jpg tajima_390.jpg

Tajima Aluminist AC500 – идеальный инструмент для работы с картоном, фанерой, пленкой и уплотнителями.

Tajima LC390 имеет узкое прочное лезвие шириной 9 мм с острым углом 30° и обладает повышенной надежностью при работе.

Tajima Plastic Knife имеет лезвие особой формы, которое легко захватывает край разрезаемого материала. Посмотрите, как легко он справляется с акриловыми листами.

К каждому ножу Tajima прилагаются 2 дополнительных лезвия с отламывающимися сегментами. Вы можете установить их в другие ножи, фактически получив три профессиональных инструмента по цене одного. Либо использовать лезвия для того, чтобы максимально долго наслаждаться фантастической остротой технического ножа Tajima. Экономить, используя надежный инструмент, реально. Но с ножами Tajima Вы сможете устанавливать свою цену, не ориентируясь на рынок. С ними Вам по силам удовлетворить желания самых требовательных клиентов.

Профессиональный нож Tajima даст Вам возможность улучшить качество работы. Заказать его по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ можно в нашем интернет-магазине! Если по какой-то причине останетесь недовольны покупкой, просто свяжитесь с нами в течение 14 дней, мы вернем Вам деньги. Вы получаете 100% гарантию качества, ничем не рискуя. Выбирайте лучшее!

Ключевые слова: ручной инструмент