Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Отличное сцепление с дорогой за 700 рублей

гололед_.jpg

Зачем менять летнюю резину на зимнюю? Ответ на этот вопрос очевиден любому водителю. Каждый год у автосалонов выстраиваются очереди из тех, кто хочет сохранить свой автомобиль. Парадокс. Обеспечив отличное сцепление с дорогой для «железного коня», мы забываем о том, что используем как средство передвижения еще и ноги.

Сегодня в России редко встретишь человека, не пострадавшего от гололеда. Переломы, ушибы, растяжения - стоит выпасть первому снегу и показатель «уличного» травматизма возрастает вдвое. Очереди выстраиваются у травмпунктов. Каждый спасается от вездесущей наледи как может. Однако обувь со специальной подошвой покупают лишь единицы. Есть ли способ сохранить здоровье и уверенную походку у остальных? Тем более что обувь на зиму уже куплена. Неужели нам остается лишь скольжение в стиле «корова на льду»? Совсем не обязательно! Выход предложили предприимчивые американцы.

Инженеры компании Duenorth запатентовали революционное устройство против скольжения для ежедневного использования – ледоступы «Everyday». Сотрудники почты в Канаде и США не снимают их 6 месяцев в году. Крупнейшие нефтяные компании BP Gas, Exxon, Shell купили такие ледоступы для каждого своего сотрудника, работающего на Северных склонах Аляски и в условиях Северного полярного круга. Почему? Потому что в мире нет более совершенного противоскользящего устройства.

Благодаря интернет-магазину OdinShag.ru их теперь купить можно и в России! Почему мы уверены, что эти изделия защитят дорогих вам людей от травм и ушибов? Ледоступы от других производителей рассчитаны на максимальный мороз - 40°С. Запатентованные шипы из высокопрочного карбида вольфрама Ice Diamond® вместе с резиновым материалом накладок обеспечивают непревзойденное сцепление со скользкой поверхностью даже при температуре - 51°С.

Вы можете больше не опасаться ходить в ледоступах на автозаправке. Шипы из карбида вольфрама не дают искру. Вот почему они активно используются при добыче полезных ископаемых крупнейшими нефте- и газодобывающими консорциумами планеты.

Американскими инженерами успешно решена еще одна принципиальная проблема. Шипы обычного ледоступа, стоит им зацепится за препятствие, сами могут стать причиной травм и ушибов. Но здесь конструкция разработана таким образом, чтобы в случае, если шип за что-нибудь зацепится, то под большим давлением, он попросту выскочит, и не даст вам упасть. Выскочивший шип легко заменяется на новый. Благо с каждой парой в комплекте идут два дополнительных шипа.

ED.jpgЛедоступы «Everyday», обеспечивающие максимальную эффективность и безопасность на самых опасных производствах мира, теперь доступны и вам. Чистите дорожки от снега, идете с работы или выгуливаете собаку? Эти ледоступы позволят вам чувствовать свое превосходство даже на открытом льду. Новая усовершенствованная конструкция с расположением шипов по кругу улучшает устойчивость и поперечное сцепление. Плетеная конструкция накладки позволяет использовать их практически с любой обувью, а низкая посадка делает их почти незаметными глазу.

Купить устойчивость и уверенность за 700 рублей можно здесь. Ледоступы «Everyday» сертифицированы по европейским стандартам CE и очень практичны. Открытая пятка позволяет легко надевать их на абсолютно любую обувь. При входе в помещение их можно легко снять и положить сумку. Они настолько компактны, что легко поместятся кармане или бардачке автомобиля! Самым требовательным клиентам мы рады предложить модели «All Purpose» с улучшенным составом резиновой смеси. Усиленная сетчатая конструкция с большим захватом носка и пятки обеспечивает более надежное крепление ледоступов на различной обуви и более длительный срок службы.

Носите любимую обувь и забудьте про гололед с ледоступами «Everyday».

Чем запомниться эта зима решать Вам!

Ключевые слова: зимние товары