Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Эти санки-коляска сделают долгие прогулки с малышом приятными даже зимой

sanki_kolyaska.jpgКонечно же, Вы слышали, что начинать гулять с новорожденным нужно со второй недели его жизни. Сначала врачи рекомендуют прогулки на свежем воздухе не больше 15 минут, постепенно увеличивая время до 2-3 часов. Эти прогулки улучшают аппетит малыша, делают более глубоким его сон, а солнечный свет стимулирует выработку витамина D, столь необходимого для профилактики рахита.

Об этом знают многие родители, но далеко не все следуют рекомендациям врачей. Признаюсь и я относился к долгим прогулкам с настороженностью, опасаясь за здоровье своей крохи. Особенно в холодную, ветреную погоду. Ведь детский организм чувствителен как к переохлаждению, так и перегреву. И чем ближе зима, тем сильнее становилась моя тревога. Имея желание и все возможности ежедневно гулять с ребенком, я откладывал прогулки, дожидаясь солнечных деньков. Вот только зимой они большая редкость, а свежий воздух моему малышу был нужен каждый день.

Что ж оставалось лишь мерить шагами балкон с ребенком на руках и «наслаждаться» видом загазованной улицы. К счастью, друзья подсказали лучшее решение. Некоторые даже успели купить новые санки-коляску и остались довольны. Присмотреться к этому универсальному изобретению, позволяющему не зависеть от погоды, решил и я.

Представьте себе гибрид устойчивых металлических санок и удобной складной коляски, и Вы получите первое представление об этом принципиально новом средстве передвижения. Складные санки-коляска российской компании «Ника» стоят в 2-3 раза дешевле импортных аналогов, но позволяют решить сразу несколько проблем. Во-первых, они дают возможность разместить малыша в максимально комфортных условиях. Вы можете выбрать комфортное сидячее положение или положение лежа, чтобы убаюкать кроху. От холода, ветра и снега Вашего ребенка надежно защитят специально утепленный чехол для ног и удобный складной козырек. Для дополнительной защиты предусмотрен ремень безопасности.

timka2plus.jpgСанки-коляска серии «Тимка» крайне функциональны и как транспортное средство. Прежде всего, крепкая конструкция устойчива и прекрасно сбалансирована. Плоские полозья санок легко скользят по утрамбованному и рыхлому снегу, преодолевают небольшие сугробы. Толкатель не просто удобен. Он разработан по рекомендациям ведущих клиницистов, чтобы снизить напряжение в спине. На ручке толкателя есть резиновая накладка для защиты рук от скольжения и замерзания. Кроме того, санки-коляску можно быстро сложить для перевозки в общественном транспорте. Да и в квартире они займут минимум места.

Есть ли у них недостатки? Конечно, как же без них. К сожалению, не все санки-коляски «Ника» оснащены важным новшеством, которое придется по душе всем без исключения родителям. Только у моделей серии «Тимка Комфорт» на концах полозьев санок есть небольшие пластиковые колесики, которые позволят Вам легко преодолевать участки асфальта и снег, посыпанный песком. Для этого достаточно немного наклонить коляску вперед и коснуться колесами поверхности. Гениальность изобретения в том, что в стандартном положении эти колеса расположены выше уровня снега и не мешают движению. Устали полдороги в поликлинику нести и ребенка и санки на руках, тогда это именно Ваш вариант.

Чуть не забыл, похожая система также предусмотрена в ряде моделей санок «Тимка». Например, в санках «Тимка 3+». При заходе в помещение их не нужно нести в руках, а можно просто катить. Кстати, подобрать оптимальную для Вашего малыша санки – коляску можно в интернет-магазине www.odinshag.ru. Цены здесь оптовые, выбор большой, есть возможность бесплатного самовывоза. Работающие здесь консультанты всегда выслушают и помогут подобрать «карету», в которой Вашей крохе будет удобно и тепло.

Хватит зависеть от погоды, ведь она так непредсказуема. Берите инициативу в свои руки. Ждите прихода настоящей зимы с радостью, а не тревогой. Больше ничто не сможет помешать Вам и Вашему ребенку наслаждаться долгими прогулками на свежем воздухе.

Сергей Бойко