Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Выбираем правильную куклу

kukla_krasnaya_shapochka_2.jpg По мнению психологов, кукла - одна из немногих игрушек, которую нельзя считать просто забавой. Она позволяет ребенку играть в жизнь. С одной стороны в процессе игры девочка выражает свои чувства и делится знаниями, с другой — познает окружающий мир. Любимая кукла становится лучшим другом и членом семьи, с которым ребенок проводит много времени. Общаясь с игрушкой, девочка подражает ей, примеряет образ куклы на себя.

Доказанный факт: в спешке подобранная кукла может оказать негативное влияние на характер ребенка. Многие врачи и педагоги всерьез заявляют, что современные девочки-подростки имеют исключительно потребительское отношение ко всему в жизни именно из-за кукол. Они буквально требуют, чтобы им дали все что они желают и страдают эгоизмом, примерив образ модной красавицы на себя. Вот почему так важно выбрать качественную куклу с правильным образом.

Специалисты считают, что кукла должна обладать «детской» внешностью и соответствовать образу девочки, а не женщины. Желательно, чтобы этот образ вызывал у ребенка только положительные эмоции. В качестве примера давайте рассмотрим куклу российской компании Пластмастер«Красная шапочка», которая продается в интернет-магазине www.odinshag.ru. На самом деле сегодня трудно найти более узнаваемый и положительный сказочный персонаж в нашей стране. Обратите внимание, что кукла имеет естественное, спокойное выражение лица. У девочки есть возможность домыслить эмоцию на лице куклы в зависимости от игровой ситуации. Размер куклы — 30 см.

«Красная шапочка» имеет туловище и подвижные ножки из высококачественной пластмассы, руки и лицо выполнены из ПВХ. Короткие русые прошивные волосы приятны на ощупь и крепко держатся. Их можно расчёсывать и создавать причёски. Модель имеет выразительные, открывающиеся глаза и упакована в красивую подарочную коробку.

Такая кукла мечта любой девочки, но для хорошего родителя не менее важно качество изделия. Куклы российской компании Пластмастер, в отличие от многих иностранных аналогов, проверены и полностью соответствуют ГОСТу. Они не пахнут. Их можно легко мыть, не опасаясь облезания краски. А главное это российские куклы, сделанные с любовью и заботой для наших детей. Ребенок подсознательно ощутит тепло и радость такой игрушки и не раз поблагодарит вас за подарок. Купить «Красную шапочку» и другие замечательные куклы российской компании Пластмастер можно в интернет-магазине www.odinshag.ru.