Вход | Регистрация  
 
Авторизация или регистрация на сайте
Избранное0  
 
 Избранное
 Добавлено в избранное!
Просмотрено 0  
 
 Просмотренные
 Добавлено в просмотренные!
Сравнение 0  
 
 Сравнение
 Добавлено к сравнению!

 Выбирай легенду!

В новых ножах Tajima все продумано до мелочей

title1.jpgНайти профессиональный строительный инструмент сегодня трудно и легко одновременно! В любом магазине вам обязательно подберут самую дорогую и, по логике продавцов, самую качественную модель. Только высокая цена не гарантирует ее долгое и продуктивное использование. Не даст гарантий и реклама. Казалось бы, что может быть проще чем подрезать обои или кусок гипсокартона, но нож выскальзывает и ранит руки, обои рвутся, работа превращается в пытку. Избежать таких проблем можно. Если вам нужен надежный и функциональный инструмент выбор наверняка падет на японскую продукцию.

tajima2.jpg Установить с клиентом как можно более тесные и продолжительные отношения стало для японцев национальной идеей. Любой каприз удовлетворяется без рассуждений. Toyota, Sony, Canon. Названия этих японских брендов прочно вошли в нашу жизнь олицетворяя неизменное качество и верность потребителю. Компания Tajima известна ничуть не меньше, но в профессиональных кругах. О продукции этого предприятия с вековой историей ходят легенды. Над созданием каждой модели технических ножей Tajima трудятся сотни специалистов. Многие из них посвятили этому нелегкому ремеслу всю жизнь. Также как и 100 лет назад японские мастера передают из поколения в поколение секреты выплавки и ковки стали. Правда, сегодня она идет не на изготовление традиционных мечей катана. На смену легендарному холодному оружию пришел профессиональный строительный инструмент.

tajima3.jpgВ новых ножах Tajima все продумано до мелочей. Сверхпрочная нержавеющая сталь и ультра острое лезвие идеально подходят для резки ватмана, гипсокартона и даже напольного покрытия. Притупилось лезвие? Вам больше не нужно разбирать нож. Лезвие отламывается легким сгибанием и без усилий заменяется на новое. Устали отрезать обои обычным канцелярским ножом, то и дело травмируя руки? При разработке новых ножей Tajima особое внимание было уделено требованиям безопасности. Форма ручки обеспечивает максимальный контроль и исключает вероятность проскальзывания. Механизм автоматической фиксации позволяет жестко зафиксировать лезвие.

Японским мастерам удалось сделать практически невозможное. Ножи Tajima изготовлены из нержавеющей стали. Однако благодаря уникальной технологии обработки стали их вес на 10-15% меньше, чем у конкурентов. Так что если вы не хотите отвлекаться на мелочи и рисковать собственным здоровьем новый профессиональный инструмент Tajima - то что надо. Хотите получать удовольствие от работы? Выбирайте легендарную надежность и современные японские технологии.